“空军一号”是美国总统的飞机,为何无法被击落?

畅游文化的小书童

美国制造的空军一号,它是用来为总统保驾护航的,所以说安全系数也比较高,而且在这个飞机上带有雷达屏蔽功能,这就避免了敌对势力会发现美国总统所乘坐的空军一号。这个飞机的性能要远远比那些战斗机的性能要强许多,所以说在这样神不知鬼不觉的情况下,没有人会发现这样一艘飞机从自己的领土上空飞过。

还有一个原因是美国现在在军事上的排名位列于世界第一,所以说世界各国就算是发现这个航空飞机是美国总统的,也不敢轻易的去将它击毁,因为如果一旦击毁这肯定会引起美国展开疯狂的报复,毕竟是世界的大佬被刺杀了,所以说有许多的国家对于这个事情都不敢轻举妄动,他们也害怕为自己的国家引来杀身之祸,所以说乘坐美国的空军一号是比较安全的。

另一方面,原因是美国科学家在研发这个空军一号的时候,对它的引擎有大加改造,所以说美国的空军一号飞起来的速度非常的快,这样也就大大的避免了在空中被击毁的概率。没有什么飞机是击不毁的,但是在击毁之前要慎重考虑飞机上坐的到底是谁。

还有一个非常重要的因素,如果美国总统想要出行,白宫肯定安排的妥妥当当的,在路上不仅有别的飞机在为总统的飞机保驾护航,而且他们对于整个路线都会有所部署,所以说美国总统的飞机就算是环绕地球一周,还依然能够继续前行。如果说美国总统的飞机在空中燃料耗尽的时候,肯定会有空中的加油站为它提供能源,所以说无论是遇到危机逃跑,还是遇到其他的因素都是有所保障的。

贾努扎伊
既然是总统专用的飞机,那么其各方面的性能一定是最领先的。 如果不能够保证总统的安全,那么这样的飞机也是无用的。
百度网友79148563f7
无法被击落的原因是“空军一号”飞机上面有很多雷达检测器,会改变导弹的方向。
花花就是我a

因为美国总统的飞机的安全系数是非常高的,拥有非常多的先进设备,能够先前预知导弹的来源。