美国的空军一号被称为无法击落的飞机,到底是什么技术造就了它?

百度网友457f375

一架飞机而已,别吹的那么神,美国总统的座驾“空军一号”并不是无法击落,空军一号没有被击落,是因为美国乃世界第一大国,军事和经济都是世界第一,还有仅次于俄罗斯的核弹头,哪个国家敢击落美国总统乘坐的“空军一号”,就等于是向美国宣战,美国会倾国力实施报复,击落美国“空军一号”的国家就有亡国的危险,有被美国从地图上抹掉的危险,这样的代价太大,才没有国家敢击落“空军一号”!美国"空军一号"(Air
Force
One),是美国总统的座驾,由波音747客机改造而来,被称为“空中白宫”。

在"空军一号”内,有当今最先进的电脑、通讯、医疗器材、指挥系统、总统卧室、会议室,只要是白宫有的,“空军一号”都有。例如,美国前总统奥巴马的座驾就波音747的机身,是波音747-200B,产品编号为VC-25A,每个小时可以飞行1000多公里。

美国“空军一号”的长度是70.4米,高度为19.4米,内部空间为371.6立方米,足足有400吨,其中飞行高度可以达到10000米左右,是公认的最安全的飞机。和美国“空军一号”一起飞行的,还有“海军一号”,“海军一号”有两架,分别是直升机VH-60D和VH-3D,也是专门供总统乘坐的!美国为总统量身定做“空军一号”,是为了防止发生意外,是为了总统的安全考虑,是为了防止恐怖袭击。

但是,“空军一号”就是一架有着特殊功能的飞机,只要是飞机,就有被击落的可能,可能性还不小,只不过,美国安保部门为了减少不必要的麻烦,为了保持美国“空军一号”和“陆军一号”的神秘感,故意吹嘘而已,实际上也受不了导弹的袭击,在导弹的袭击下,不管的美国总统的“空军一号”还是“陆军一号”,都逃不掉“被毁灭的命运”。

风蜂蜜柚子茶
应该是美国独特的防弹技术吧
云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

材质特别好,而且反应也很灵活
油泼面不要葱
美国专门的独特的技术吧
百度网友b79d3eb
我觉得是应为它的材质的吧。