请问这是什么

怎么使用... 怎么使用 展开
jgfyaaa
农业达人

水平仪,只要保持气泡在中间就说明是平的。

是一种测量小角度的常用量具。在机械行业和仪表制造中,用于测量相对于水平位置的倾斜角、机床类设备导轨的平面度和直线度、设备安装的水平位置和垂直位置等。按水平仪的外形不同可分为:框式水平仪和尺式水平仪两种;按水准器的固定方式又可分为:可调式水平仪和不可调式水平仪。

AiPPT
于鲁冀
你这个是水平仪,想测量某个物体是否水平,就要把这个放到要测量的物体上,或者与物体水平放好,有个小气泡看到了吧,小气泡处在中间位置,就ok 了,说明完美达到水平效果了
美食速成班
这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?这不就是传说中的水平仪吗?
戈浩漫7j
水平尺上的部件 用来测水平的 气泡在中间 水平就正常
张金三角
目测是测水平的工具。比如家里相框摆正了没有可以拿这个测