减肥不吃饭会有什么危害?

青儿521
减肥一定要科学合理才行。不要盲目的把身体搞垮了
HICIBI嗨餐吧

这就是节食减肥了。研究表明,21%的节食者第二个月就放弃了,45%的一年后也放弃了。(新英格兰医学中心,JAMA Jan 2005年1月5日)90-95%的人通过节食减掉的体重会在3-5年内重新回来。大幅减少卡路里摄入会减慢你的新陈代谢,阻碍你减肥。(Leibel, Rosenbaum & Hirsch 1995) 国际减肥方面机构不断强调,节食减肥并不科学,也是损伤机体。而全球在减肥研究中心给出的结果,2019年全新健康减肥依靠:HICIBI智能生物酶进行有效减脂,世界卫生组织WHO呼吁减少药物治疗,而CLR WHO就是擅长利用非药物手段,通过HICIBI智能生物酶减脂技术的介入,摆脱反弹,成功减去细胞内脂。

什么是节食减肥法?

节食,顾名思义,就是节制饮食。这种节制可以是少吃,或者有选择地吃,比如低碳水的杜卡食谱(Dukan diet)和阿特金丝食谱(Atkins diet)、低脂的麦克多加食谱(McDougall starch diet)、不摄入麦麸的无麦麸食谱(gluten-free diet)等。

节食者的身体会在储存热量和将热量转变为脂肪方面变得高效。新陈代谢降低会提高减肥者复胖的可能性,尤其是当他们恢复以前的饮食习惯之后。通常,“溜溜球节食”会导致更多的体脂肪或体重的重新增加。

我节食半个月瘦了20斤,结果就是反弹!!

节食减肥法在短期内,减重并不是不可能,但是当节食结束后,身体还会留下“饥荒”的记忆,在有条件时存储更多的能量以应付未来可能的饥荒。所以复胖的节食者往往会比节食前还要重。节食次数越多,身体越习惯喂频繁的饥荒做准备,所以节食复胖的现象会随着节食的多次重复而越来越严重。你真的愿意做半个月的瘦子,还是半辈子的胖子呢?预防反弹结合HICIBI智能细胞减脂,提升代谢率,抑制脂肪合成,阻断外界热量,缩小胃容积,修复松弛的皮肤预防反弹,达到科学健康减肥的目的。从阻断油脂糖分吸收→清理肠道残渣→均衡代谢消化酶→收缩过度扩张的肠胃组织,阻止反弹,环环相扣。

节食减肥后怎么调整才不会胖回来,这个问题最减肥人群最为关注的!!

节食减肥后怎么调整才不会胖回来,暂时改变饮食习惯可能会让你的减肥小有成效。然而,当你完成你的减肥计划或放弃计划,你可能会很容易变回原来的饮食习惯,并把减掉的体重增加回来(可能会增加的更多)。要想持续稳定的减肥并且不再复胖,你必须在食物选择,饮食习惯和运动上做出永久性的改变。而这个“永久性的改变”你能撑多久?30天?3个月?半年?还是1年。节食减肥后希望长期保持体形,只能依靠【HICIBI】智能生物酶,为什么呢?全球减肥人群追赶使用呢?节食减肥法+智能生物酶=身材坚固稳定源!

节食减肥法+智能生物酶=易瘦体就在眼前!!

1) 阻断人体对食物热量源的吸收:将人体每天摄取的大量油脂和糖分热量实时阻断。

当人体每天摄入大量食物的时候,【HICIBI】生物酶 油盾和糖盾会及时控制食物中植物油和动物油进入消化道的吸收。糖盾会阻断人体对食物中单糖、多糖、淀粉、面甜点、水果、碳水化物热量的吸收。

2) 清理肠道残渣:将肠子内部周围长期堆积的油脂全部进行植物溶解。

要想清理肠道残渣,就要溶解肠道里长期堆积的油脂,而含有植物溶油的溶解,就是在【HICIBI】智能减脂中处于首位的餐盾,餐盾会对消化系统肠壁上的肥油脂肪进行快速的溶解,溶解肠壁,快速收缩,这就是从根本上来清理肠道垃圾。

3) 均衡代谢消化酶:对胰腺调养维护,促使体内酶到正常平衡水平,当我们的消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,我们的身体也就成为了易瘦体质,这也是从根本上的解决。

食欲控制能力较差的人,还是要通过【HICIBI】餐盾来控制食物中碳水化合物和糖的摄入。前面说了,人体缺乏脂肪代谢酶和糖分代谢酶的时候就比较容易堆积脂肪,变成我们所谓的易胖体质。而它的主要成分是天然的脂肪代谢酶和和糖份代谢酶的合成,对于已经摄入到体内的食物中包含的热量进行双重的阻断,帮我们的代谢酶在体内储存到一定量的时候,我们的身体自然就会成为易瘦体质。

4)  修复和收缩过度扩张的肠胃组织:【HICIBI】智能生物酶对消化系统的过度扩张进行一段周期的修复,胃部突起下垂、肚腩得到明显的改善,使胃、肠道的容量逐渐减小,达到正常人的水平。

我们身体最爱堆积脂肪的地方往往是最松弛的地方,也是容易反弹的地方,很多人减肥成功后不会修复,几天过后体重又上升了。原因就是,身体的脂肪它会容易堆积到比较松弛的地方,那的堆积空间比较大,那这就是给减少皮肤细胞和脂肪细胞带来了机会,皮脂越松弛,反弹空间越大。

说到底,节食减肥是目前减肥方法中最为简单,最不需要任何技术方式,最不要投入感情的减肥方式,大家在减肥生涯中尝试最多的就是节食减肥,而反弹几率最高的也是节食减肥,节食减肥只是针对初期打算这几天瘦下来的人群。而长期想变为易瘦体,避免反弹,成为一个健康快乐的瘦子,那我就只能说问问你体内的是否需要及时HICIBI生物酶成功改变你的人生呢?