信佛的女孩会是什么样的一个人?

闲聊的空间

相信一切天注定,心态平和,看淡很多东西
泷驰逸2W
我觉得幸福的女孩肯定是内心充满善意的,其实呢,内心肯定是比较平静的,因为幸福其实就是他平时压力啊,或者或者情绪深处的一种释放,所以呢,这种女孩子应该比较独立,懂得自我调节,心地比较善良吧
匿名用户
无知的人,被这世界的神弄瞎心眼的人,可怜的人
年年有余8877
这个也许是受长辈影响 也许是曾经受过伤害 可能是太相信缘分这个东西 相信自己的姻缘或者生活是天注定的 她们难以显得开放 所以要追她的话 最好营造缘分 命的相遇 你也要使自己看起来很虔诚。
贝鱼po
这个要看情况,一个是真心信,一个半信