和有心机的婆婆怎么相处?

得不到我爱的人
我的婆婆就是心机婊,会演戏,眼泪还不值钱,说着说着她哭了,感觉和她收了多大委屈似的,其实就是给她儿子演戏,不要脸
我的楼兰VkfAp
不搭理她,她再有心机给谁耍啊,不在一起住,十年也见不了一面。你把你的心机搁到肚子里消化了吧。
米满满168
尽量避免相处。劳心费神,无谓的消耗。摆平老公一切搞定
柠檬茶TdUDI
尊重为上,敢挑事,照死里弄!
guidudu693118
我婆婆就是个心机婊,我就是一不小心,被她摆了几道,从此以后,我就没正眼瞧过她,也没给过她好脸色,现在想起来还是火冒三丈!