优秀的标准是什么?

冬夏328
度优秀员工评比标准:年度优秀员工评比标准:1至少两次以上月度最佳员工。2保持积极的工作态度,对公司有忠诚度及奉献精神。3全年无警告以上惩处。4对本职工作积极主动,认真热心,成绩显著得到各部门所有干部的一致认可。
1当月出勤率为全勤,(当月无迟到、早退、旷工;请假时间总和不超过8小时。)2当月考核得票次数最多,(考评明细见附表)3对本职工作积极主动,认真热心,成绩显著受到部门领导的一致好评,4对公司忠诚,对同事团结,对领导尊重,对客人礼貌。5工作区域干净整洁。6当月无惩处记录。奖励标准1每月被评为月度优秀员工嘉奖100元。2年度优秀员工将进行现金奖励500元。3优秀员工名单将予以公布。
评选流程月度优秀员工:每月30号各部门所有员工投票选举,选举出票数最高的前5名员工,部门主管(生产经理)对这5名员工进行最终评选,并交总经理审核。次月5号将最终评选的结果张贴通报表扬。年度优秀员工:由各部门负责人于每年年底12月20号将年度优秀员工名单提报至总经理处审批,经理对该员进行综合观察,如符合公司年度优秀员工标准的,由总经理对该员进行实物奖励或现金奖励。并于公告栏上公布。
北京华夏中标生物科技有限公司
委婉还舒坦灬雏菊8396

功绩是衡量一个人能否升迁的标准,难的话,这么多将士怎么可能愿意呢?具备出色的军事能力,也是成为降临的一个必要条件。

心灵减压所

延溶FW
优秀是没有标准的,要想做个优秀的人只有聪明能干让别人看了放在那都是个人才,在哪里都能发光发热,我认为这就叫优秀。
alsirn

这个没标准答案,不同的人认知不一样,对优秀标准的定义不一样吧
我认为一个人的优秀是看重你的能力
这能力是指你的各方面的能力。当然啦,我们的基本要求比如人品呀素质呀是必须具备的。