请问考研英语上90分是什么概念?

可口小口可乐
英语一总分100分,想考90+很难很难,英语一有一定难度,能考到60+,英语基本就不会拉分了,70+说明复习效果挺好的,80+这就说明本身英语底子就很好,而且实力跟运气都不错。
可可小爱呀cbf7
考研英语总分100分,上90就很高了,考研英语也没有想象的那么难吧,一般上70就算是很好的成绩了,希望我的回答能够帮助到你。
李春英58
客观题没错,翻译作文加起来扣10分以内应该是可以期待的,所以总算没白占这个坑。
可惜上周我忘了一件事,我是跑很远的地方考试,并没带电脑,手机打字太不畅快了,所以详细回答还得往后推。
Iris593呀
不难,只要你肯努力,你一直朝着这个方向去做,我相信你的付出会有回报的。希望我的回答能够对你有所帮助,祝你生活愉快,万事胜意。