学习和旅游哪个更重要?

帐号已注销
假期的情况下
学习和旅游,

个人认为旅游更重要

旅游也是可以成长的,可以成长生活中的各个方面,不仅仅是单纯的学习

在我们的生活中,不仅仅是学习好就够了的,需要提高的是综合能力,所以我认为旅游更重要
出色又刚强灬银杏m
上学重要。上学不是什么时候都可以上的,旅游是随便什么时候都可以旅游的,完全可以自己决定的。
在九天洞吃汤圆的麦兜
学习是为了以后更好的旅游,旅游是为了更有效率的学习。
匿名用户
旅游也是一种学习
油盐多味人生E
思考最重要。旅行和读书都是拓宽视野的媒介,核心还是思考~只有思考,才能内化。