演技分走心和技巧两种,这两种演戏方法的代表演员都有谁?

蔷薇花Queen

演技主要就是分走心的和技巧的演法。一般来说。入门的演员都是靠着技巧来进行演技的,因为刚刚涉入演绎圈,对于角色的理解还有自身的定位都不是很明确的,只能够靠演技的技巧来弥补这方面的不足,就像是杨幂,就是靠着演技中的技巧来弥补自己对于角色理解不到位的缺陷,但是就单单从演技的技巧上来说,杨幂都是成功的,

从她出现在大众视线中的第一部电视剧中就可以看出,真的是演技担当啊,无论是对于细节的处理,还是对于感情的处理,都能够处理的很妥善,让人感觉看起来就是很舒服的感觉,不会有违和感,这就是技巧的问题了,一个人的演技可以从肢体动作来表现出来。从一些小动作可以表现出一个人的内心想法是什么样子的,就像杨幂,

利用一些小技巧来表现人物的各种情绪,高兴的,悲伤的,愤怒的都是恰到好处的表现出来了。而走心的演员可就厉害了,这些基本上都是老戏骨了,都是一些辈分高,演技好的老演员了,他们拿到这个角色,首先想的不是怎么演。而是这个角色是一个什么样的角色,性格特点是什么, 怎么样把这个角色演活了,这才是重点,就像是黄渤,

黄渤的戏我就不用多说了吧,真的是让人感觉到这个角色不是黄渤演绎的,就是角色本人而已,真的太走心了,对角色理解太厉害了,有时情绪到了,加上的自我表演,随行演绎都被剪辑到电影里,成为经典。

蔷薇花Queen

演技主要就是分走心的和技巧的演法。一般来说。入门的演员都是靠着技巧来进行演技的,因为刚刚涉入演绎圈,对于角色的理解还有自身的定位都不是很明确的,只能够靠演技的技巧来弥补这方面的不足,就像是杨幂,就是靠着演技中的技巧来弥补自己对于角色理解不到位的缺陷,但是就单单从演技的技巧上来说,杨幂都是成功的,

从她出现在大众视线中的第一部电视剧中就可以看出,真的是演技担当啊,无论是对于细节的处理,还是对于感情的处理,都能够处理的很妥善,让人感觉看起来就是很舒服的感觉,不会有违和感,这就是技巧的问题了,一个人的演技可以从肢体动作来表现出来。从一些小动作可以表现出一个人的内心想法是什么样子的,就像杨幂,

利用一些小技巧来表现人物的各种情绪,高兴的,悲伤的,愤怒的都是恰到好处的表现出来了。而走心的演员可就厉害了,这些基本上都是老戏骨了,都是一些辈分高,演技好的老演员了,他们拿到这个角色,首先想的不是怎么演。而是这个角色是一个什么样的角色,性格特点是什么, 怎么样把这个角色演活了,这才是重点,就像是黄渤,

黄渤的戏我就不用多说了吧,真的是让人感觉到这个角色不是黄渤演绎的,就是角色本人而已,真的太走心了,对角色理解太厉害了,有时情绪到了,加上的自我表演,随行演绎都被剪辑到电影里,成为经典。

百度网友fc2cf0c
演技就是向观众传达你要向他们传达的内容的技巧。
运用技巧是演技的第一个层面,说服力是第二个层面,同理心是第三个层面。
说得通俗一点:知道用什么表情、声音、动作来表达相应内容是技巧;表演能让人信服技巧才算发挥了作用;与角色融为一体则是表演的最高层次——除了专业人士,看不出表演,只觉得演员就是角色。
有一种标准更加通俗:表演好不好,首先看演得真不真。
是的,真善美,首先是真;假,既是丑,又是恶。
因此我们往往特别厌恶那种装腔作势、假模假式的表演,特别厌恶那种表演痕迹重的表演。
如果还要自以为在“飙演技”的话,那就太本末倒置了,是演技为了角色,不是角色为了演技,更不是角色为了演员。
霜影漫谈
我觉得走心演员当然属于邓超了,邓超是出了名的演技派,真的是灵魂所在,感受角色的存在。而技巧演员我觉得是杨幂吧。
虎哥叨娱乐
我觉得论技巧应该是孙俪,孙俪的哭戏一直都是演艺圈的典范。如果说到走心,我觉得应该是章子怡,她的一颦一笑都能牵动你的心。