蔡少芬作为46岁高龄产妇,打算拼尽全力为张晋生个儿子,值得吗?

玄烨烟雨

蔡少芬和张晋两个人在一起,还是被很多人所祝福的,我最近听说蔡少芬还想为张晋生一个儿子,此时的蔡少芬年龄已经达到了46岁的高龄,按照正常情况下这个年龄段是不能再生孩子的,但是她打算拼尽全力为张晋生孩子,我觉得不能说值得或者是不值得,可能是源于蔡少芬对张晋的爱吧。

首先如果蔡少芬的身体各项机能还正常的话,也就是说可以满足生孩子的条件,我觉得还是有必要为张晋在生一个儿子的,因为孩子终归是两个人的爱情结晶,可能为他生了一个儿子过后,对彼此的感情也有了更深一步的促进,当然也不是说只有通过生孩子才能促进彼此的感情,如果身体不允许的话还是不要生孩子,毕竟不能拿自己的生命冒险,如果这个时候张晋还坚持的话,那就有点太让人寒心了。

对于张晋,我唯一的印象就是能够穿着西装还能打架打得那么帅的一个男演员,我觉得他在日常生活中也是一个比较宠妻的人吧,这也是为什么蔡少芬宁愿在46岁这个年龄,还想给张晋生一个孩子的原因,他们彼此之间的感情是有目共睹的,如果在条件允许的情况下,我觉得还是有必要生个儿子的。

两个人之间并没有值得或者是不值得,在感情里面只有你想或者是不想,如果你想做那么就是值得的,如果你不想做那么就是不值得的。从这一点可以看出蔡少芬对张靖的深切的爱。

饭盒88
只要身体各项指标正常,高龄产妇也能健康生BB,他们的爱情有目共睹,有爱在,什么都不是难事,一切都是值得的。
FAIJETY梵婕缇
值不值得,旁人只能看到表面,只有他们自己知道。所以,蔡少芬既然想努力为张晋生个自己,只能说明她很爱张晋,毕竟高龄产妇还是有点风险的,在再加上这十一年来,两人生活很幸福,因此,个人认为是值得。
安尔海瑟薇
如果他们相爱的话,我觉得是值得的,在爱里面他们会无私的对对方奉献,没有什么值不值得的。
在吗929
对于蔡少芬来说是值得的,毕竟是女人啊,要有个孩子生命才会完整,也能保住自己的家庭和爱情。