娱乐圈从来不缺演技好的演员,有哪些是有演技但是没能大热的演员呢?

我去叫彭于晏_

可以说中国的演艺圈有很多的明星,比如成龙,张国立,杨幂等等,他们的作品都是很多的,作品也是特别好的,可以说他们的演技是上上乘的,他们都是目前比较火的演员,他们的片酬还是很高的。

最近也有很多的电视剧,比如破冰行动,和盗墓笔记等,这些的收视率都是很大的,娱乐圈有不少的好演员,他们有演技,但是没有很火,我觉得这个定型就是张晋。张晋他一直是一个幕后的演员,他之前一直是武术替身,可以说他当时是完全没有机会登上大屏幕的,他当时因为水月洞天的角色和现在的蔡少芬结缘,他们两个很快就结婚了。婚后的张晋经常被别人说他想要靠媳妇上位,其实不然,他好早之前就是国家武英级运动员,可以说他付出的努力很多了,但是他一直没有碰到他的伯乐,可以说他就是一匹千里马。

当他以马三的角色赢得最佳男配角的时候,他领奖的时候特别激动的说我是张晋,后来他有了自己的电影张天志,电影发布之前他还到我们学校进行路演,当我看到一个活活的张晋站在我的面前的时候,我惊呆了,现实生活中的他和电影中的他完全不一样,他就是一个慈祥的大哥哥,他为自己的演艺事业付出了太多,真心希望晋哥早点碰到自己的伯乐。

我希望那些流量小生少一点,导演和制片人能够多捧一点演技好但是没红的明星,让他们有更好的作品。

尽力而为27
在娱乐圈里面要想火起来还是比较难的,在演技之中算好的不止一个两个可以说大多数的只要能表演的都是非常不错的。
百度网友9abc07807
就比如说舒畅吧,还有冯绍峰等等,我觉得他们很认真的演戏而且演技很在线,但是没有遇到那一个机会。
科学并不难
很多男二号和女二号都是默默无闻的,比如演破冰行动里面的辉叔,如果不是这部剧,他就一直默默无闻,但他们的演技还是非常好
百度网友4f5e787
我觉得在娱乐圈中有演技,但是就是没能大热的演员有很多,这样每一部剧中的女二,男二等等,他们演技并不差,可能只是缺乏机会罢了。