赵丽颖给儿子取名很随意,你会给自己的孩子取什么名字?

娱乐小灵通55

最近有报道赵丽颖给自己的儿子取了一个“想想”的名字,让大家感觉到非常的随意,我感觉这应该是孩子的小名并不是大名,如果让我给孩子取名字的话,我也会起一个比较简单的名字。不会起那些比较复杂的名字,我觉得越简单越好。对于中国人来讲,名字不仅仅代表了一个人的身份和符号,同也包含了许多长辈对孩子的期望。关于起名字,在中国也有非常深厚的文化。大家在起名字的时候,可能都要把孩子的生辰八字给一些比较了解这方面的人看一看,通过孩子的生辰八字给自己起相应的名字。我觉得这也是一种家长对孩子的寄托,对于孩子未来的祝福。但是让我给孩子取名字的话,我就会起的比较简单。我挺喜欢单字的,比如说冲、进、勇、林等。我觉得这几个字与自己的姓氏组合起来是比较顺口的,而且比较简单,同时寓意也比较好。所以给孩子起名字不需要那么的麻烦,给他起一个简单的名字,这样可以使人印象深刻,容易记住,而且写着也方便。有些人给自己孩子起的名字,一个字几十笔画,而且很多人都不认识这个字,那么我觉得会造成非常多的不便,所以说名字这个东西还是简单点好。在众多的明星当中,吴京给他孩子取名字就比较有特点,而且感觉非常的随意,他的儿子叫吴所谓,而且这是大名。我觉得吴京给他孩子起的这个名字非常的顺口,耳熟能详,而且笔画也少,很多人都认识这两个字,同时也有一个好的寓意。所以,我们应该向吴京学习,给孩子起一个简单地名字。

尕轧

我会给孩子取俊安,希望孩子能长的很帅气也能一生都平安,这样就足够了
感悟人生A5K88
老年人的话都是按辈论。取得名字年轻人就不怎么注重,只要好听好记有寓意就行。
Auroraww
我觉得可能会根据当时生他的节气或者什么来起名字,目前还没有想好,但也不会太随意
零仙12
我觉得名字只是一个代号,所以叫什么都是无所谓的吧,应该会起一个自己喜欢的名字比如源源。