喜欢的人有男朋友了该怎么办?

LH科教小百科

1、假如某一天突然发现自己喜欢已久的女孩子明明有男朋友了,而且这个男人对她非常的好,个人看起来也很合适,这时候最绅士的方式,就是衷心的祝福他们在一起永远的幸福,并且将自己对这个女孩子的喜欢克制下去,用时间来慢慢忘记这个女孩。

2、假如这种喜欢已经到了不能克制的地步,那么只有用时间来等待时间才是最好的药。时间久了,也许感情就会渐渐的变淡,甚至忘记,假如我还是忘不了,那么只有等到他们感情出现危机的时候再前去看看有没有机会把握住。

3、如果她的男朋友没有那么好,就不要放弃这个机会,只要她还没有结婚,你都有权利去追求她,所以这时候可以创造更多跟他接触的时间,并拉拢他的好朋友好闺蜜们,让他身边的人来认可你,这样你的机会也许就会大很多。

4、如果你觉得你自己没有她的男朋友那么好,就要使自己变得优秀,努力起来让他看到你的成功,拿出最大的诚意追求她,当然了,这个不可以强求。

5、和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变化友谊。男女之间的感情并非只有恋爱一种,如果你喜欢的女人有了喜欢的对象,你能够将对她的喜欢转变化对朋友的喜欢。

你能够继续接触她,和她成为知心的朋友。男女之间的友谊是比恋爱跟为长久稳固的关系。真的喜欢一个人没必要一定要得到她,也能够成为她生活中的小伙伴,和她分享生活中的乐趣,这样单纯的友谊也是非常不错的。

BD小葵pkchz58
挖墙角儿呗!挖不成要挖、挖的成更要挖,总之想尽一切办法得到你喜欢的东西,这是天经地义的,追自己喜欢的人和物件儿,其实是一个道理,没有什么狗屁“无私的给予、默默祝福”,毕竟不去争取的话:自己的也会成别人的,别人的永远也飞不进你手里!单一说自己:我喜欢追逐的过程,不仅仅是一种享受更是一种刺激!男人要学会享受追逐、争取、霸占......的过程,至于结果不言而喻,只要你用心了没有什么不能到达的彼岸!至于得到之后?那再得到之前不需要去过多的思考!得到之后是珍惜还是放手丢弃,取决于你当时的心态和时间因素!追逐不等于爱和责任!但责任要远远高于喜欢与追逐!
阿qi弃qbuol6c58ba
我们要解除女孩对于她男朋友的内疚心理。在这一阶段中,如果她发现自己的一些行为不妥当,就会对自己的男朋友产生内疚心,甚至会迅速离开你,不再理你。所以在这段时期,男生应该努力寻找单独和她在一起的机会,只要展开诱惑了,就一定不能退缩,毕竟机会只有一次,强行推倒。一定不要让她的内疚心占上风,不然你就失败了。在发生关系后,也千万不要觉得内疚,接下来的表现也依旧和平时一样,这样在她冷静下来一段时间后,还会找机会和你接触和交往。可以逐渐的散布出你和她的关系,让她的男朋友开始猜忌她,这个也是刺激让她和你在一起的机会。
寶54986颈腥96b3952
你要弥补女孩子的失落感,成为她新的依靠,消除她前男友对她的影响。刚刚结束一段感情,对于女生来说还是很痛苦和失落的。她并不会马上开展一段新的感情,而是需要慢慢疗伤。而男生在这个时候也不要高兴的太早,因为她还并不能真正的确定和你在一起。所以我们一方面要以防万一,防止她和她的前男友之间重新来过,另一方面,我们一定要隐藏好自己,不要让她看出自己的策划。这个时候我们要做的就是安慰她,让她从心理上开始依靠你,并且承担起她男朋友的责任,承诺给她想要的未来。然后带领她走向新的生活,从生活中消除她男朋友对她的影响。
日落天边
情感倾听者

日落天边

最好的办法就是放弃她,重新找一个没有男朋友的,这很难,但是这是必须的。
当然如果某一天你知道她分手了,你还喜欢她,那你可以去追求,这也是一种办法,不过我觉得还是忘了最好,毕竟后者也很难。