有哪些好看的泰剧?

浩浩看体坛
好看的泰剧有《丘比特的圈套》、《天鹅套索》、《花环夫人》等等,其中《花环夫人》这部泰剧的剧情很精彩。
小殷殷
本人推荐《人生波动》,《道德的火焰》,《铁石心肠2019》,《爱妻》。其中《人生波动》这部剧里面的女主演技炸裂,与男主开撕,与爸爸开撕,与妈妈开撕,反正女主并不像以前那些善良的小白兔人设,很碰撞人的心灵,大快人心。
栋山晴cU
要说泰剧,当然少不了今年爆火的《新铁石心肠2019》了,男主女主超搭,超甜啊,结局也真的很好,还有男主对女主那到底是什么神仙爱情啊,值得推荐啊
Jinshui哥哥
值得推荐的比较好看的泰剧有《花环夫人》、《爱在旅途》、《无忧花开》等等。
追剧雪沐寒
《待到重逢时》《真爱墨菲定律》又名《与爱同居》《不期而爱》《缘来誓你》超级好看,第一弹APP就可以看。