开顺风车,想供一辆性价比高的车。有什么推荐吗?

速达专业进销存
这个最近听一个专门做滴滴的司机说了,最好是买油电混合的那种车!这样油耗比较低,低的话可以开到3毛钱一公里,对于做这行的人来说,油耗越低,挣得越多!还有就是不要租那种专门跑滴滴的那种电动车,因为是属于第三方的,所以有什么问题的话滴滴那边都是推回给你们自己公司,让你们的平台自己去处理,且单子不多,有限制!你要做这行的,要有运营证比较好,私人的每个月的单数都有限制,只有500单,这样跑几天都够了,你就接不了单了!建议你还是咨询一下正在做这行的人,少走弯路!反正现在做这个不容易就是了
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
现在顺风车都停了,性价比的车?那就看市场保有量吧!亏不了!希望可以帮到你!
iu...9@163.com