LOL回血效果比较强的英雄有哪些?

自从国服改版后英雄的地位真的是发生了翻天覆地的变化,我大致总结了一下发现在线上赖线能力比较强的英雄在版本占据主流,节奏这么快的时代能多赖线一会真的是有改变战况的作用,所以... 自从国服改版后英雄的地位真的是发生了翻天覆地的变化,我大致总结了一下发现在线上赖线能力比较强的英雄在版本占据主流,节奏这么快的时代能多赖线一会真的是有改变战况的作用,所以在此想请问大神联盟里回血效果比较强的英雄有哪些? 展开
云梦星之队D7

您好,很高兴回答您的问题!您说的不错,在联盟的现版本中一些赖线能力较强的英雄成为了当今的热门首选比如:大树、刀妹等!其实在高分段俩人的操作相同的情况下就看谁的回家次数比较少谁获得的发育就更多!下面我推荐几位当前版本回复能力比较强的英雄,希望可以帮到你!

猩红收割者—弗拉基米尔:要说回复能力,怎么能少得了大吸血鬼呢?吸血鬼的恐怖是大家有目共睹的,特别是在经过改版以后,现今的吸血鬼可谓是联盟中的毒瘤英雄!因为被动的存在吸血鬼就算前期出点肉装也照样有伤害,而且Q的回复量和伤害都挺高,前期一个红怒Q可以回近130的生命值,前期的总体生命才有700左右!后期的话再有绿甲的加持下残血的吸血鬼一个大招加一个红怒Q甚至可以回复到百分之80左右的血量!但缺点是吸血鬼的发育周期比较长,虽然不容易被压制,但却很难跟得上节奏!

祖安狂人—蒙多:想去哪就去哪的蒙多确实做到了他的诺言,不管是前期还是后,这个英雄的回血量总能达到惊人的效果!首先被动每秒可以回复最大生命值的百分之0.3而且不会被攻击所打断,前期不管是赖线也好,压制也罢,因为有被动的存在,蒙多永远不会陷入残血状态,六级后的大招更是BUG,你好不容易把蒙多耗到残血,结果一个大招又恢复了一半多,这让人怎么玩?后期满级的大招配合振奋盔甲可以让蒙多在人群中来去自如而且当蒙多抗完一套伤害后退场几秒,再次进场后你会发现他又满血了,这就是蒙多的恐怖之处!

诺克萨斯之手—德莱厄斯:虽然诺手只有一个恢复型的Q技能,但是他能上榜绝对是当之无愧!相信大家都遇到过这样的情况,一个残血的诺手怎么追就是杀不死,因为他Q一次外圈就恢复血量而且恢复的不低,如果不小心进入血怒之后还容易被反杀!团战里如果Q到多个人的话恢复的血量就会更增加!

阿亮建造师

我觉得回血与英雄的装备以及自己的技能是有关系的,比如赏金猎人出装是吸血装备,可以在不断地攻击中恢复自己的血量,还有一些辅助型的英雄不仅可以自己加血,也是可以为队友加血,比如风女,审判天使等等,也可以把红buff打了,红buff不仅可以回血,也可以增加伤害。

8卦娱乐圈
熊的被动 当沃利贝尔的生命值少于30%时,他会在6秒内急速回复30%的最大生命值,冷却时间120秒。剑圣的w易大师开始念咒,在5秒内回复140/280/420/560/700(+4.0*法术强度)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。祖安狂人的被动蒙多医生每秒回复0.3%的最大生命值和大招蒙多医生消耗20/20/20%当前生命值在12/12/12秒内回复40/50/60%最大生命值。此外,他还获得15/25/35%移动速度。盖伦的被动盖伦如果在9秒内不受到任何伤害,之后的每秒都会回复自己最大生命值的0.5%沙漠死神的被动内瑟斯偷取敌人的生命能量,攻击偷取14%/17%/20%的生命值。和大招沙漠风暴赐予内瑟斯力量,使他在15秒的持续时间内获得300/450/600点的生命值加成。在此期间,他每秒对周围目标造成3/4/5(+0.01)%目标最大生命值的魔法伤害(每秒能造成的伤害上限为240)并将6.375%伤害转化为额外的攻击力。
娱记太太吧
要是算上被动的话那太多了,盖伦 蛮子 索拉卡 时光老人 琴女 诺手 梦魇 剑圣 男海盗 豹女 大天使 狼人 熊 策士统领 塞恩 等等
没心没肺的乐呵
首先要说的就是新手英雄德玛,在后期回血就像出了个狂徒,还有想去哪就去哪的蒙多,狗熊的残血被动回血,还有一口吸死你自己能满血的吸血鬼还有很多其实只有玩得好出的够肉,再出个狂徒都能猛的一匹!