一篇短文请大家帮我汉译英 急!急!急!

国秀英侯癸
患难见真情

一个炎热的一天,蚂蚁去河边喝水,但是他掉下去了不能上来。

一个小鸟看到这个蚂蚁处于危险当中,“我必须帮助他。”她说。“如果我捡起一片树叶然后把它放在水上,这个蚂蚁会爬上去。”“谢谢你,小鸟小姐。”蚂蚁说道。“有一天我也会帮助你的。”

不久,一个人带着弓和箭,看到书上的小鸟准备射她。就在此时,蚂蚁爬到这个人的胳膊上咬了他一口,这举动使他跳了起来他的箭也射向了天空。箭没有射中小鸟,她也因此飞走脱离了危险。

“谢谢你,
小蚂蚁
。”小鸟说道,“你毕竟帮助了我."

【注:本人自己i翻译的,如果有什么不当之处还请见谅,你上面有些单词打错了,以后如果求助的话,最好尽量把单词写对,因为它会影响一个句子的意思,别人也就不愿帮助你了。】
盈奕声屈鸟
患难中的朋友才是真正的朋友

一天,一只蚂蚁去河边喝水,但是他不小心掉到水里而且出不来了。

一只小鸟看见陷入危险的蚂蚁,说道:“我一定要帮它,如果我我捡起一片叶子,把它放在水面上,蚂蚁就能爬上去。”“谢谢你,小鸟”蚂蚁说道,“有一天我也会帮助你的。”

不久后,一个拿着弓和箭的人来了,他看见树上的鸟儿,就要去射它,这时蚂蚁过来了,咬了他的左腿。这使得他一疼得跳起来,把箭也扔了,箭没有射到小鸟,它脱离了危险。

“谢谢,小蚂蚁”,鸟儿说道,“最终还是你帮了我啊。”

就是这样,你看行不行啊
渠芙中培
  患难朋友才是真朋友
  一个炎热的一天,一只蚂蚁走到河边去喝water.but他摔倒了,不能出去。
  一只小鸟看见蚂蚁在王建民。“我必须帮助他,”她说。“如果我捡起一片叶子,把它放在水中,蚂蚁能得到它。"谢谢你,小姐,”称鸟,蚂蚁。“我将帮助你的一天。
  不久以后,机管局人走过来,用弓箭他看见那只鸟在树上,去拍她。就在这时,蚂蚁走来,咬了他的腿这使得该男子跳远和他的箭跑到天空中箭错过了鸟类和她飞走脱离危险。
  "谢谢你,窝蚂蚁说道,“那只鸟。“你帮我毕竟"
费莫桂花宰月
患难见真情(在你有需要时帮助你的朋友才是真正的朋友)

一个大热天,一只蚂蚁去河边喝水,但是他坠落水中,不能爬上来。一只小鸟看见蚂蚁遇难。“我一定要帮助他,”她说。“如果我可以拾到一片叶子扔在水上,小蚂蚁就可以爬上来了。”“谢谢你,小鸟小姐”蚂蚁叫道。“有一天,我将帮助你。”不久,一个人类带着弓箭来。他看见这只小鸟在树上,打算射下她。就在那时蚂蚁走过来在男人的腿上咬了一口。这使男人跳起来,他的箭射向了天空。箭没有射到小鸟,小鸟飞走脱离了危险。“谢谢,小蚂蚁,”小鸟说。“毕竟你帮助了我。”