怎么连接调音台

小公举噜噜噜
调音台与效果器的连接 有三种:
1.调音台利用每路上的。INS插孔,单独对该路上的声信号进行调音台效果处理,从INS插孔将该路的声信号引入效果器,经效果机处理后,声音信号由效果器出来,再从这个插孔送回调音台,这种接法适合于大型乐团对各类乐音和演唱声的效果处理。
2.利用辅助送出(AUX SEND),将声音信号送入效果器的输入端,从效果机输出接到调音台的辅助返回端(AUX RTN),对需要处理的声音信号,将该路上相应的辅助旋钮打开,对不需要处理的声音信号,则把该路上相应的辅助旋钮关闭。这种连接可由一个效果机处理多个同类声源(比如:多个人演唱)。
3.利用辅助送出(AUX SEND),将声音信号送入调音台与效果器的输入端,从效果机输出接到调音台的某一路的线路输入端(Line)。这时,把这路当做效果的再加工处理(放大、均衡、声像、混合比例等),并且用该路的推子作效果混合比例调节,比较方便。但这路上所有的辅助旋钮必须关闭。否则,会出现扩声系统啸叫,或在辅助母线上出现效果声。
百度网友cb6517c
调音台连接功放 不是功放连接调音台 音源连接调音台输入 调音台输出 连接功放输入 再功放输出连接喇叭
zunyirun
方法/步骤
先把录音话筒的插头,插在1和2路录音孔中。

然后把数据线的另一头连接录音话筒

再把监听音箱的插头插在监听插口

插头另外一头连接左右两侧的监听音箱。

插入与电脑相连接的数据线,就是给电脑传送音频信号的线
再把同步声音的数据线连接好。方便歌手用耳机符合同期的伴奏。

注意事项
个人原创经验,不足之处还望留言指正