求游戏名字!!! 5

一个游戏,主角只有一个人,然后他想做什么头顶上冒出框框,比如想吃饭,就会有餐具的标识,想上厕所就会有马桶的图标,还要照顾他,然后他会有心情干净程度等标识,还可以谈恋爱等等... 一个游戏,主角只有一个人,然后他想做什么头顶上冒出框框,比如想吃饭,就会有餐具的标识,想上厕所就会有马桶的图标,还要照顾他,然后他会有心情干净程度等标识,还可以谈恋爱等等!!!小时候玩的游戏了!!!不记得叫什么!! 展开
百度网友711fac2
当今社会手机越来越普遍,各个方面都影响着我们的生活,给我们生活带来便利,但手机也是一把双刃剑,对我们的生活起居也有了一定的影响,一大家人坐在一起,都是自己玩着自己的手机,在也没有以前那种欢天喜地,一起开心聊天的日子,晚睡是因为看手机,早起第一件事就是找手机,无形中手机已经影响到我们的健康,如果可以,你愿意让所有人都失去手机吗?
黎明的夜加纳
哈哈,汤姆猫。就是这丫的游戏。玩玩去吧
Qsckd
京东快递开房间放假放假妲己飞机打击打击打击打击打击飞机就打开大开发开发开发ID就登记古巨基妲己才有毒居然有飞机到江苏吃鸡
仍宏邈0FW
女孩喝杯咖啡好女女开门爸爸超级尴尬看吧不急好尬不急吃鸡几把哈哈发芽女孩喝杯咖啡好女女开门爸爸超级尴尬看吧不急好尬不急吃鸡几把哈哈发芽男女IC你不急干哈飞机后v经济高哈哈给爸爸吃IC你不急干哈飞机后v经济高哈哈给爸爸吃
文雅且通畅丶小熊猫N
五环大道之行也之行也,马上就睡着凉了吧?9多时不见不散的宴席忍不住原谅我吧勺子点球大战僵尸道长台词吧!伯母猪都会易车网站建设勺子吗宝贝儿歌多多台词吧?台词吧?印象深刻理解万岁万岁万万岁