高三心情很烦躁怎么办

敛樱花t2
正常,因为马上要面临人生的一大选择了。不过也别太烦躁了,有句话叫天生我材必有用,还有句叫船到桥头自然直。说的是什么意思你应该懂,不管你的成绩好不好都没有必要,成绩不好也快到考验你的时候了,成绩好的话别因为心情影响发挥了
来自鹦鹉洲助人为乐的忍者神龟
高三学生不要烦,髙考在即没几天。这时更需心气平,学习认真吃好饭。多把身体来注意,榜上有名喜报传。
储璞Ri
马上面临高考紧张,优录不安,平时不学习要考试了什么也不会,考吧,尽量吧,心情好好的没事不要有压力
百度网友b9c1ecb
总有一天,你会明白,你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起,真正理解你的没有几个,大多人只会站在他们自己的立场,偷看你的笑话,你能做的就是,把委屈藏起来,然后一步一步变得越来越强大。
百度网友040f8e1
{\__/}
( • - •)
/つ👩🏻 姑娘要不要?

{\__/}
( • - •)
/つ👦🏻 小伙儿要不要?

{\__/}
( • - •)
/つ🐱🐶🐹🐷 宠物要不要?

{\__/}
( • - •)
/つ🌝 那我呢?
{\__/}
( • - •)
/つ 👙穿上它
{\__/}
( • - •)
/つ 💄涂上它
{\__/}
( • - •)
/つ 🎀戴上它
{\__/}
( • - •)
/つ 👠穿上它
{\__/}
( • - •)
/つ 👗再穿这个
{\__/}
( • - •)
/つ 🚺最后走进这个