毎天早上四点钟醒了

这个看什么科... 这个看什么科 展开
Isjaki

睡眠不佳,一般看心身医学科(心理咨询科、精神科、精神卫生科),神经内科,呼吸内科或者耳鼻喉科。

1、作为一般失眠初诊的患者,失眠去筛查原因首先需要去看的科室一般是心身医学科,或者有些医院也叫心理咨询科、精神科、精神卫生科。其实这几个科室都是大致一样的意思,它就是在不同的医院可能命名不一样。

2、还有些医院没有心身医学科科室,可以去神经内科去看失眠问题。这是神经内科非常常见的疾病。失眠属于睡眠障碍的一种类型,有些患者表现为入睡困难,躺下30分钟还是不能入睡。也有些患者睡眠比较浅,第2天会觉得没有精神、疲劳无力。还有些患者表现为半夜容易醒,一旦醒以后入睡会更加的困难。

3、如果是呼吸暂停综合征引起来的失眠,可能呼吸内科、耳鼻喉科这些科室也会去看失眠问题。但是的时候,可能更多的是神经内科或者心身医学科、心理咨询科和精神科、精神卫生科这些科去解决失眠原因的问题。

温之桃sg
也许是真的老了,我也经常四五点钟醒来,只要睡觉早,四五点钟醒来是可以的,人要早睡早起身体好,每天晚上能睡六七个小时,就没问题。
来自虎丘山修项秀颈的法正
这个问题要看你什么年龄段的人,年轻人如不是职业钟点工就要看医生去调理下,中老年人四点钟醒的人也很多。主要是习惯了,如果是工作需要或中老年人长期如此,也算正常,人体有一个生物钟,习惯就成自然了,很正常。
从小就矮II
确实很痛苦,导致我要晚上八点半就去睡,否则挡不住早上那么早醒过来。我很难受。确实很痛苦,导致我要晚上八点半就去睡,否则挡不住早上那么早醒过来。我很难受。
小满0240

习惯了别没事儿,只要习惯。
有的人天生睡不着的,这不是病。