实况足球2010绿荫传奇操作

一些特殊动作要怎么做?任意球时候要怎么才能打出弧度和落叶球?怎么跑位才能更好的抢断,自己带球时怎么操作能过人?说图片上的YXABLTLBRTRB... 一些特殊动作要怎么做?
任意球时候要怎么才能打出弧度和落叶球?
怎么跑位才能更好的抢断,自己带球时怎么操作能过人?
说图片上的 Y X A B
LT LB RT RB
百度网友7dc1dba

1.任意球的话按↓+Y(出现力度条后按)+←(→),力度可以的话会有不错的效果。

2.过人可以看游戏说明,要马撒回旋的话要用手柄了。不过绿荫传奇模式过人会很困难,前两年基本无望,没速度,转身变向又慢,建议你先全加速度和体力。

要过人时按RB,然后做动作,不过顶尖高手的电脑还是很难过的。比较实用的技巧有这些:急停变向,马萨回旋,踩单车。。

3.断球。。。很难。如果你身旁有一名对方的队员(不持球),而远端有另一名对方持球队员,你可以尝试突然挡在两者传球路线上。。。。断球几率还是有的。注意:不要一直按A跑,浪费体力。。。

idlemen
任意球的话20米以内的可以按住↓+W 都按住 机会比较大
弧度的话 看游戏里面训练模式说明 但是 我个人用不是很好用
过人的时候跟真实中很想 改变方向的时候最好放开加速然后按住RB用精细带球变相 最好的方法就是 多用 短传假晃 的长传假晃 改变运球速度 晃对方防守队员重心 抢断的绝招是范围防守 防接球队员 绝对比你去断带球队员容易 电脑的技术实在是太好了 抢断的时候注意看队友跑位