科目二、科目三可以自己在交管12123上自己预约,自己去考吗?

不想教练带我去,教练的住宿费、吃饭费、租车费都要我来,还有教练在旁边压力特别大... 不想教练带我去,教练的住宿费、吃饭费、租车费都要我来,还有教练在旁边压力特别大 展开
Lucky宇儿
每个省份应该不一样吧!各个地方的政策还是有点区别的。在我们这里就是自己预约的,成功预约后就可以参加考试了。
追问
嗯,我我这也是,教练让我们在手机上预约,约成功了,那天的前一天带我去练车,第二天考试
我科目二和科目三跟教练学了,场地也熟悉过了,可以自己去考吗?