运动和饮食都控制了,为什么还是瘦不下来?

百味棒

按道理来说,多多少少应该会瘦下去的,不知你的运动饮食有没有规律,确切的说,运动有没有每天继续,饮食持不持恒,会不会是你有一餐没一餐的,或者是这一餐少,下一餐暴饮暴食什么的。

如果以上问题没问题的话,那我就怀疑你瘦不下来的原因有两个。

1.生理疾病

一般瘦不下来的人,不是减肥工作没做好,就是在身体上某一部分有疾病,这不是说着玩的,世上真有这样的肥胖症,即使是天天喝白开水,他也长有一两百斤,甚至有一头猪那么重,你说不信也好信也罢,反之就是改变不了的事实。

我村就有那么一个大胖仔,都三十五岁了还没结婚,问题就出在身高体重上,才一米五的身高,就有一百七十斤,什么概念,那么重,而且家又穷,所以一直未婚。

你要确定你的运动不是打一天鱼晒一天网的,饮食也不是控制在多少饭量内,要每餐吃饱,饭菜要搭配合理,然后你就要思量是不是你的身体出了问题,我劝你抽个时间去医院做个检查,一切都水落石出了。

2.家族遗传

第二个原因不是没有可能,有些人天生瘦如材,而有些人呢天生胖如猪,排除第一种原因,你就要从家族中找原因了,你可以问下你的家族,有没有哪位亲人天生就是胖的命,假如有,你就要听天由命,除了要健康饮食,如果实在不是特胖,就不要采取狠毒的措施去逼自己生不如死地减肥了。

别说没有家族遗传这个词,我有个初中同学,家里情况特别好,可她就是胖不起来,一米五三的身高,只有七十斤呢。

实诚还温文尔雅灬纯真Q

很多妹子大呼不公平,为什么自己控制饮食,也运动了,但就是瘦不下来。这个应该是由于不正确的一些思想观念所导致的。很多妹子为了减肥,选择节食,其实并不是一味的节食不吃饭就可以瘦下来的,或者觉得偶尔跑跑步,爬爬楼梯就运动了,其实如果真的想瘦下来,就得正确控制饮食,而且还要达到一定的运动量。

你应该寻找自身因素,瘦身必须是长时间坚持运动,而且做大量的运动,达到一定的运动量才会有效瘦身,不是随便跑跑步,或者觉得走了很多路就以为是运动了。

瘦身也要看运动的方式和运动量的,所以不妨从这点去出发去看看自己是否真的做到了运动,而且长期坚持了。其次,很多人选择节食来瘦身,不是三餐吃一餐就能叫控制饮食,很多人不吃早饭,其实不吃早饭更容易导致发胖。

真正的控制饮食是规律饮食,每餐减量,不吃油腻,含大量热量的零食等,尤其是在晚上,千万不要有一包薯片顶一顿饭还觉得自己节食了的观念,这种不仅不是控制饮食,还容易变胖,所以你该检查你的节食是否正确且规律。

其实,如果你的运动量达到了量,且你长期坚持着,并且与此同时你严格正确的控制了自己的饮食,且作息规律的话,瘦身并不是难事。只是很多人对于运动和饮食的一些不正确观念才导致这种情况。

那年花落丶心殇

减肥是本来就是一个非常痛苦的过程,在这个过程中我们可能会遇到各种各样的困难,有时候我们可能会很努力的减肥,控制饮食,作用各种减肥方法,但是当我们到头来看我们却没有瘦下来,我想最大的可能就是你在减肥过程中使用的减肥的方式不合理,或者更加确切的说是不适合自己的实际情况。

其实制定适合自己的减肥方式,是我们减肥过程中最重要的一个环节,如果,你从减肥的一开始就制定好减肥计划,你会发现,在减肥的过程中你会过得没有那么痛苦,我也从一个胖子转变过来的,在我的减肥过程中我也遇到了同样使我迷茫的问题,努力过后我们的体重却没有下降多少,那时候我也很迷茫,减肥本来就是一个锻炼人的耐性的事情,那时候我却没有意识到这一点,当减肥的热情一上来就会疯狂的减肥几天,当过了那股劲头,我就会懈怠几天,当我减肥一个月的时候我才发现我根本就没有瘦下来,三天打鱼两天晒网的减肥方法肯定是会减肥失败的,所以说想要瘦下来就要学会坚持,合理饮食,切记不能暴饮暴食,这样同样会使我们的减肥心血毁于一旦,所以我们减肥失败,或者是瘦不下来是肯定有我们自身的原因的。

所以在这里我建议你可以调整一下你的减肥方式,改变你的运动方式,调整平时的饮食习惯,或者建议你寻求医生的帮助,让他帮你一定一份合理健康的减肥食谱,并且每天坚持运动,一定要从一而终,不能断断续续的减肥,这样做,终有一天你会瘦下来的。

充电神器
我是运动加低卡饮食,30天减了十五斤,我看了一下自己的记录,一般会连着三四天有减重,然后有反弹,或者维持不动,只要坚持运动和低卡食物,还是会继续减重,破浪式的递减,越到后面减重越慢。30天里有四次反弹,最多的有1600g,最少的100g,不减重这种情况也出现了六次。