现在房价那么高,是租房好呢还是买房好?

生活健康ok在线

我觉的如果能够付的了首付的情况下还是买房更好点,毕竟有了自己的住所,稳定多了,租房的话可能要经常换地方,而且房租也是年年涨,相对来说,房子还是别人的,所以,还是买房更好点!
crestkey

现在房价这么高,是租房好还是买房好呢?首先要根据自己的实际情况来决定,如果条件允许的话,还是买一套属于自己的房子住着踏实,如果条件不允许也只能居住在别人的房子里,不过这只是一个过程,在这个过程当中一定要努力奋斗。让自己更加充实起来。挣更多的钱才能买到一套拥有自己的房子,人总是要有个窝的,不能总在外面租房子住,所以一定要努力工作。买到一套属于自己的房屋才是人生当中一件大事。
訾凤忆槿

如果在一个地方不长久的话就租房便宜,如果决定要定居下来的话,还是买房最划算,不管是资金,还是住宿的舒适度。
中望珠心算
现在房价那么高,我建议还是买房比较好,因为的话买成自己的。会比较舒服,也不用担心之后房价的高低。
粗心暮鼓
其实各有各的好,买房吧现在高等你住下来到想出售的时候你不会觉得高,如果说租房的话你要出房租,还要担心涨房租,还要四处找房子。