嗓音比较粗的女生适合唱哪些歌曲?

阙平真5652
去年我们系十佳歌手比赛的时候唱的是林俊杰的记得,王子文的生如夏花和林志炫的离人。平常喜欢唱些安静的歌曲,像民谣〔借我〕和古风的歌曲。我觉得中低音应该找些适合自己嗓音唱的歌曲,有些嗓子不适合摇滚,但你如果非要坚持,就会物极必反。
回忆088021f628
总有合适你自己的歌,多听多练,学习歌手的细节处理,尝试唱出最准确的调。嗓音低的问题就是可能高音会唱不上去,如果唱不上去,可以到音高的时候换一种发音方式,平时唱歌是嗓子出声的,你可以换成气沉肚子的那种,用气把声音提上去,这种方法声音会变厚,不容易破音。如果是实在唱不上去,假声,练习到你可以自如地换真假声。
赫宰是我的226a
如果真的是很好听的女低音的话是相当不错的,因为大部分的女性天生就是中高音,真正天生女低音特别少,可以多尝试男歌手中略微高一点的歌,比如王力宏。或者去尝试比较低沉的女生的歌,比如黄小琥的歌。