小米6怎么样

银饮0Fh
小米6好。。
第一:同价位的手机,小米配置高。
第二:小米6手机支持红外功能,可以遥控电视机,空调等等家用遥控电器。
第三:小米6支持坐公交车刷卡等等功能。
好物研究院

3C数码

visenn
其实个人觉得还好吧 不过835已经是小米的过气旗舰了(我个人用mix2)现在主流845所以小米都会优先适配845处理器的手机 希望不要被官方遗忘吧 毕竟手机机器很容易贬值的
蛾儿雪镂黄金

手机上周就到手了,购买前也在知乎上参考了许多人回答的,入手后特意体验了一周后再认真来回答,至于文中拿iPhone7对比的~这里说一下,我手中只有iPhone7~ 而且米6许多功能也都跟iPhone7接近,自然就比较一下嘛~价格差距知道的,所有抛开价格和性价比来做对比的案例都是耍流氓~~~

首先说优点
1.温润如玉的手感:
真心得自己上手体验一番,摸一下才能感受出来那种感觉,我买的是2499版,非常好奇陶瓷板的手感如何~

用过许多手机,以前给我最好手感体验就是iPhone6,那磨砂金属感,也是我第一条iPhone,赞不绝口,没想到小米6到手后能给我更震撼的手感,非常细滑,然后到手第一天手滑不小心摔了 右下角缺了个

米5的时候,安利了朋友买了陶瓷版~

最后看了米6发布会,很激动~虽然已经有一台iPhone7plus了,冲动还是买了 哈哈

说回工艺方面的

漂亮!!非常漂亮!!光线足够的情况下,反光非常漂亮~

四曲面玻璃亮黑版,浑然一体,特别对比现在许多国产机几乎都清一色iPhone款磨砂金属机身设计,小米6上手手感真心能给人很深刻的印象,拿到手机第一天给许多朋友 同事看,都对这个手感赞不绝口,但都回问我一句,这是什么手机?iPhone吗 = = 哈哈

3.拍人更美滴双摄
买小米6也有一个是冲着双摄来的,发布会上看雷总介绍的双摄拍人更美算法,表示有强烈的兴趣,iPhone7plus也有双摄,但拍摄很容易穿帮,细节方面处理相对不是特别特别到位,对小米6细节处理非常好奇,所以选择入手

以下为几天上手拍摄的样片

拍人(狗)更美 = =#

抱歉, 你们期待的妹子木有~只有大金毛一只(`皿´)为了哄它乖乖给我拍照吃了我好多零食才肯让我拍那么几张 ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

边缘处理方面对比iPhone7过度比较柔和,色彩还原度方面肯定比不过,颜色调教个人认为更加偏向于吸引消费者眼球吧,还有景深模式白天光纤充足的情况下比iPhone

Heart兮昕sky
小米6的屏幕大小5.15英寸,比小米以前的手机要大了一点点,在玩游戏时有发热的情况发生,

屏幕分辨率1920×1080像素(FHD),但看久了眼睛会很累,亮度设暗一点会好点

系统采用的是MIUI 8,最近也可以升级到MIUI9了,MIUI8会快很多,优化了很多地方

电池容量3350mAH电池类型为不可拆卸式电池 ,玩游戏一个上午就没电了,

CPU则用的是高通骁龙835 2.45GHz(8核),这个CPU按理说玩游戏是没问题的,但在使用中还有卡顿的现像

运行内存高达6GB,这个比较给力,多开应用是没问题的,但大型3D游戏就不行了,会发热