突然很想前女友,怎么回事?

我突然满脑子都是跟她的回忆,但是又很想联系她看看她过得怎么样了!可是我内心是不想复合的!没有复合这种想法,也没有约出来这种想法!这是怎么回事?... 我突然满脑子都是跟她的回忆,但是又很想联系她看看她过得怎么样了!可是我内心是不想复合的!没有复合这种想法,也没有约出来这种想法!这是怎么回事? 展开
gyiojgs
这种情况,我也有过,前女友曾过度的依赖你,分手时考虑很久很久才下定决心,觉得很对不起她,长久的爱情最终还是输给了现实和美的诱惑。可能在一起的时间太久了爱情自然成了亲情,不要再去联系她避免二次伤害,我相信你联系她还会再次让她难过无法开始新生活,如果不放心就变得有能力默默帮助她吧。加油,等你开始下一段感情很久的时候慢慢会好的,特别是有了孩子之后,时间会消磨一切。
深湛又如意的小雀Q
是现任给你的很多不尽如人意的地方使你产生怀旧的感觉。
疯火疯火疯火
作为男人,曾经伤害了一个女孩了内心就会有不可磨灭的愧疚感,或多或少的会如回忆曾经的美好,但是那并不意味着你还爱她。
帐号已注销
内心空虚从而怀念过去,你要放下了,
请你安静沉着
牵挂吧,不想复合就不要联系了