突然很想前女友,怎么回事?

我突然满脑子都是跟她的回忆,但是又很想联系她看看她过得怎么样了!可是我内心是不想复合的!没有复合这种想法,也没有约出来这种想法!这是怎么回事?... 我突然满脑子都是跟她的回忆,但是又很想联系她看看她过得怎么样了!可是我内心是不想复合的!没有复合这种想法,也没有约出来这种想法!这是怎么回事? 展开
速写侠侠1

可以适当的和他聊聊天,但是如果你有对象或者是前任已经心有所属,千万不要去打扰,那份想念就记在心里吧。

1、不强迫忘记:

分手了,总是会莫名其妙的想起一个人,这是很正常的心理反应,毕竟曾经相爱过,交往过,留下了很多美好的回忆,习惯了有女朋友的陪伴,习惯了有她在身边的日子。

一时间分手,还不适应,不习惯,自然会想起,想起想念说明对她还有感情,不需要去强迫自己忘记她,也没有必要强迫自己忘记,越是不想想,想忘记,会更忘不了,顺其自然就好。

2、暗示已分手:

经常想念自己的前女友或者男朋友,说明自己还没有清醒过来,暂时还生活在以往两个人在一起的生活日子里,还不愿意承认分手的现实,这就需要不断的告诉提醒自己,两个人已经分手了,两个人已经成为了过去,自己应该走自己的路了,不能活在回忆里面了,不断的暗示提醒自己,承认面对分手的现实,开始自己的正常生活就会慢慢的淡化这份思念了。

3、解决疑惑之事:

总是不由的想起自己的前女友或男友,也说明两个人之间还有没有解决的问题,或者自己还有困惑的地方,一直让自己疑惑不解,才会想念。

比如为什么会分手,分手的原因是什么?那就约一下前女友或男友让他(她)帮助你解决心中的疑惑,疑惑解除了,心里明白了,知道了原因,心里就不会纠结了,也许就会真正地放下了。

4、解决和好之心:

经常想起前女友,也说明自己有些不甘心,还怀有和好之心,心里还记着她的好,记着她曾带给自己的温暖和关心,总是想起,或者说忘不了,想和好。

那就勇敢一点,给女友打个电话,告诉她,自己的想法,不妨再勇敢地重新去追,也许会感动她,两个人真的又和好了,也是一件高兴的事情,不能和好,也让自己彻底死了这份心,心里踏实了。

5、不怀恨在心:

分手了,就说明缘分已尽,就不要去强求了,在分手之前两个人都肯定做过努力,做过改变,也不希望成为今天分手的局面,曾经努力过,依然无法去改变分手的结局。

那就心宽一点,自我安慰一下自己,告诉自己两个人是不适合的,注定是没有结果的,开心的微微笑,好聚好散,忘记曾经的彼此伤害和不满,忘记那些痛苦的事情,也不要去记恨对方,曾经相爱过,何必弄得那么僵,放过对方,也是放过自己。

听风无语cui
突然很想某个人是很正常的事,也许是你不经意间被某些和你前女友有关的东西触动了,所以突然就很想她。尽量把握自己不去联系,毕竟已经是过去时了,好好把握现在最重要!这也是对自己和现女友负责。愿您做个负责的好男朋友!愿和现女友开开心心!
百度网友ed817e5

人有感情,有感情就会有回忆,回忆满满说明你有情有义,给你点个赞。不用在意,过段时间就好。

百度网友7e5da2f
兄弟正常都是过来人,要是有挽回的余地就去追回来,要是木有就算了,估计你应该失恋不久,所以遇到一些事情难免会想起来人都一样的,我当初也一样,只能想想,慢慢的时间久了就过了,等你找到下一个女朋友会发现币前任更加的优秀的,努力赚钱,生活,过好自己加油吧,我都经历过二段感情现在找的比前二任更加优秀,还会赚钱 .
Qyic99
你可能还是忘不掉她,这个跟你当时分手有关系,如果是你主动分手你可能觉得也就这样,如果是被分手,你心中可能会有执念(或者说是一份疑惑,虽然当时想通了,但是以后越想越不通),这是个人看法,仅供参考