你好,科目一手机怎么交费?

来自苏州乐园绝世佳人的马更歇狼
科目一是不能在手机上交费的,你只能去嗯驾校当面去交,还要带上你的身份证和手机,由于他还需要接受验证码,需要确认你的个人信息才能交费,所以,网上是不能交的。
百度网友cd69c93dee
用手机在车管所登记实名注册,绑定手机号码。直接登录车管所考试系统就可以交费了。用手机在车管所登记实名注册,绑定手机号码。直接登录车管所考试系统就可以交费了。
百度网友c36da30
用手机在车管所登记实名注册,绑定手机号码。直接登录车管所考试系统就可以交费了。
众口奇说
下载交管12123,用身份证号登录,找到自己的报名信息,预约考试,就可以交费了
淡俨sE
你手机下载一个,交警12123,你要点开之后有个科目预约,然后上面直接科目一科目二科目三就可以了,一步一步的点,如果你科目一没有交费没有成功,我是科目二是点不动的,再选择哪个驾校就可以了。