没有任何情绪波动,有时候会感到心悸难受半天左右,喜欢看虐的小说然后哭是为什?

百度网友ea35beb
没有情绪波动,是因为生活中没有什么在乎的人,在乎的事,封闭了自己,对周围的事漠不关心,感觉自己就像一个过客,对人、事都不会认真动心,不会暴露自己的感情,为人淡漠。
感到心悸,是不是有什么不良嗜好,对什么有瘾。或者是孤独太久,大脑怕你死掉就让心脏跳一跳。或者是因为天气等原因,不过身体出现问题,必要时还是要去看看医生。
看虐的小说会哭,是因为你把自己代入了作品,去感受作品里面人物的悲欢离合。但对现实无感,可能是因为不相信现实生活,而寄托与小说之中,可能也是对人性的失望吧。
没事多吃点好吃的,从自己的世界出来溜达会,发现生活还是值得期待的。
纵横江湖身不由己
您好,您这个情况多是最近压力大或者工作比较累,休息不好引起的。一般没其他不适症状是不需要治疗的,以后注意一下休息,调养一下就能好转。如果这些已经影响你工作学习和生活了,建议你可以试一试采取中医方法来益气养心来调治一下,你可以试一试服用柏子养心丸或者是天王补心丹来调养一下。
祎妙佛6v
因为你是性情中人,看某些煽情的东西,会不由自主流泪的人都有一颗温暖的心,是善良的人,容易感动,心情起伏比较大……
SLNKOja
喜欢看虐的小时后会哭说明你是个很感性的人,能把自己带入故事情节之中。