看完虐心小说 心里难受怎么办? 20

胡家的阿娇
。。。。我一样啊。。。。很多次看小说把自己看进去了,然后出不来了。。
有一次,夏天,晚上,很大的风很大的雨,然后一个虐文看的我死去活来,雨声大,反正我爸妈听不见,我就趴在自己床上一边捶被子一边哭一边打滚。
然后一个星期内我都恢复不过来,看什么都很悲观,什么都提不起兴趣,心里酸涩的使我很想穿越过去变成主人公把该死的结局给改了啊改了啊。

然后大学后,在宿舍,看虐文后,我就搅的我们宿舍的人跟我一起抽风难过,咳咳。。然后我的心情就会好那么一点了。。

个人建议,看完后,马上去喝喝水,玩玩游戏。不要继续躺着床上难过回味。再然后,晚上时看一篇甜文或小白文或雷文,总之,暂时转移下你的注意力。再再再然后,像朋友吐槽吐槽或者抽抽小疯。再再再再然后,还可以发发漂流瓶骂骂作者或者发泄发泄自己的情绪。

最后,虐文虽然让人难过又纠结,但是好多时候,一篇虐文比一篇甜文好看啊。。而且能虐的我们让我们记住很久都忘不鸟。。。。
看多了。你的心也就坚强了,没有那么难过了。。。
唉5爱4
一不做二不休,继续虐,听一下伤感的歌,偶尔就哭一下,然后心里就会觉得特爽,我没都是这样做的,个人觉得很ok
还望试一下,真的很好,特别是那些有压力的人,而听歌最好听网络风的歌,这样才管用,需要我可以提供一些

就采纳我的吧.......
言一妤
两年前刚开始看文,看完《薄荷梨花茶靡白》《帝皇业》之后我也是这样,低落了三天,之后只看轻松诙谐搞笑的文了,一点虐的都不看,都会过去的啦,不过我确实是逃避的人,起码我现在还不回想重看这两本,看点宠文吧,《轻易放火》不错,《主公有难》《微臣有罪》《不小心,祸大了》都是搞笑风格,也不白,有文笔
匿名用户
多深呼吸几次、然后看点轻松的转移转移注意力吧。(不过就算当时转移了,静下来也还会想- -至少我就是,总要过几天才行,所以不会看太虐的)
墨涧霜花
实在不行就哭吧,就当作是减压了。哭过之后就会想,那只是小说,如果是在现实的生活里,大家都会是幸福的。