小哥哥小姐姐们,能不能告诉我跟男朋友相处是啥样的啊!我现在不知道要怎么办了!

不要迷失走丢
自然点,不要把他看的太重要。
1.充实自己,每天通过不断的阅读新的知识和新闻,多读书,多看报,让自己时刻紧随时事,这样子聊天的时候就不会因为缺少话题而感到无聊。

2.设想一些情节,可以通过设定异想天开的情节来进行话题,通过天马行空的想象以及二人的一起探讨也会使聊天变得有趣起来。

3. 可以故意和他唱反调,不管你的男友说什么,都提出相反意见,这样他就被迫重新考虑他的意见了。
4.让他告诉你一些你不知道的东西,可以是关于他自己的,也可以是你不知道的一些事情或者冷知识。不论是什么,你都会学到一些新东西的。而如果你想要做得更具体一些,可以让他告诉你一些你不知道的爱好。怀旧在这种情况下也是不错的选择。

5.讨论未来,可以讨论一下你想在未来某一天做的事——也许你想要要去希腊旅行,想要演一出话剧,想写一本小说,或者想在船上生活。问问他都有哪些梦想。6.可以一起玩个游戏,可以一起玩桌游,也可以一起玩网游,或者打电脑游戏。如果你们在游戏中是竞争关系,你可以在玩的时候语气稍显不敬,故意刺激他。而如果你们是同一队的战友,那么你们就可以讨论游戏技巧和游戏内容。约他在家里看电影,选一些他喜欢的片子,积极跟他讨论情节可以提出批判,不要怕说错或者怕他不高兴,只要你跟他有话说就能增进感。
大自然ganen
情感倾听者

跟男朋友相处是很正常很自然的,你有些不知所措,看来你是一个内向腼腆的女孩,跟男朋友相处不用刻意的循规蹈矩的交往,喜欢他就多些体贴和关心。随其自然就好。
晴天便好0K

等你恋爱了,自然就知道,男朋友会对你很好的,会很关心,处处都会为你考虑,因为男朋友喜欢你,所以会对你很好的
注塑老文
那你跟他你男朋友慢慢的相处,不要抱有未来的任何事情,如果处得来,就继续处下去,处不来,只有分
大宝1015312

啥样的都有,不知道你的相处是什么样的,是遇到什么问题了吗,说出来给你分析分析。谁跟谁的恋爱相处都不一样的。