我现在遇到很让我烦的问题,我不知道该如何处理,感觉好心痛,我希望大家能告诉我: 我男朋友我们关系很 5

我现在遇到很让我烦的问题,我不知道该如何处理,感觉好心痛,我希望大家能告诉我:我男朋友我们关系很好,我们之间没有任何隐瞒,可是他今天告诉我他有个事情没有告诉我,他问我有没... 我现在遇到很让我烦的问题,我不知道该如何处理,感觉好心痛,我希望大家能告诉我:
我男朋友我们关系很好,我们之间没有任何隐瞒,可是他今天告诉我他有个事情没有告诉我,他问我有没有和前男友住在一起过,我说没有,我从没有和前男友住在一起过,然后我问他你难道有,他说是的,不直是住在一起过,而且还那个过,当时我的心情平复不下来了,他说当时是喝多了,他不是故意的,那我又该怎么处理这件事情啊,我现在好烦躁,不知道该怎么办,我也不想和他说话,突然觉得好陌生,我该怎么处理,大家可以告诉我吗??
我欲封吧
如果这个男的爱你,就不应该告诉你这个事情,一辈子埋在心里才行,如果告诉你,就是他把难题提给你,说明他心里有犹豫,说明他不是很坚定的要和你过,你们出这样问题,趁早散伙,他们各自找都有过经历的人在一起,就不会出问题了,你要是结了婚再放不下这个问题,我保证你们不会过好日子的,如果有其他小矛盾,会不断积累,当积累到一定程度,这个问题是致命的,绝对会造成你们离婚的。到时候后悔来不及了
zhaoxuye0
其实每个人心里都有一层不愿去触碰的纸!只是你问了,而且还得到肯定的回答!比如你问他谈过几个女朋友,他说2个3个或者4个!当他说的时候你心里难道不知道再谈朋友的时候会发生什么吗?当我们不说‘睡了“这个字眼 ,可能你心里就会好受些 ,反过来他说同居过你就接受不了了!其实我说这么多不知道你明白了没有!你们能不能走到最后谁也不知道,我是说比如 你们分开了 ,你的下一任听你这么说会不会也不能释怀?所以现在的社会很开放 ,平常心对待就好,两个人一起努力比什么都强
刺猬曼尼90
说实话这并不是什么好大的事,那毕竟是他的过去,而且他还说是喝醉酒以后,他现在能够主动告诉你,也说明了他不想隐瞒你,说明他很在乎你,你还有什么想不开的呢?每个人都有过去。最重要的是你们的现在和以后
老友爹
那是过去,有必要这么纠结吗,他要是不告诉你你怎么可能知道,这点看得出来他有多在乎你。你要是觉得他真的那么陌生那就散伙吧
幸福的雅菲
这样他和你在一起的时候才有经验啊,你就不会受苦了!