表格大神们帮我解答一下下面公式是什么意思吧!!!

=H5*2*SQRT(SUMSQ(L5/SQRT(3),K9/2,K11/2))/G10... =H5*2*SQRT(SUMSQ(L5/SQRT(3),K9/2,K11/2))/G10 展开
行盖0O

您好!本题目的问题是问H5*2*SQRT(SUMSQ(L5/SQRT(3),K9/2,K11/2))/G10

我认为,确切的回答如下:

H5,L5,K9,K11都是单元格的值,您的EXCEL应该会有对应的数字,比如1,2,3等等

SQRT表示根号

*表示乘法

()里面的数字先运算,

SUMSQ是求若干数字(在这里是3个数字)的算术平方根

如果用普通的数学公式表示就是

是否帮助到您?祝您学习进步