为什么说纳米技术就在我们身边 ?请举例说明

胡6842
为什么说纳米技术就在我们身边,举例:
纳米雨衣伞是雨伞和雨衣的结合体,能够保证从头到脚不淋湿。
纳米T桖防污防水,纳米镜片防刮。
满意还望采纳
锁米023
纳米技术就是可以提高农作物的产量,并且无公害,还有就是可以检测和预测。自己的疾病。未来的纳米机器人甚至可以通过血管直达病灶杀死癌细胞,生病的时候需要吃药,现在吃一次药最多管一两天,未来的纳米缓解技术能够要到五药物效力还缓慢地释放出来服一次药物可以管一周甚至一个月。纳米技术就在我们身边,冰箱里如果有使用的一种,那里成就会有趣,就会具有杀菌和除臭的功能,能能够使蔬菜保鲜期更长。一种叫做碳纳米管的神奇材料,比钢铁结实百倍,而且非常轻。将来我们有可能坐上碳纳米管天梯到太空旅行,在最先进的隐形战机上用到一种纳米吸波材料能够把测雷达波吸收掉,所以雷达根本看不见他。
戏颂C8
为什么说纳米技术就在我们身边,举例:
纳米雨衣伞是雨伞和雨衣的结合体,能够保证从头到脚不淋湿。
纳米T桖防污防水,纳米镜片防刮。
满意还望采纳
五年后4i
为什么说纳米技术就在我们身边,举例:纳米雨衣伞是雨伞和雨衣的结合体,能够保证从头到脚不淋湿。纳米T桖防污防水,纳米镜片防刮。满意还望采纳
小可爱restaurant
纳米技术肯定在我们身边,因为呢没有纳米技术的话,作者怎么可能会介绍呢?而且现在的纳米技术可以使雨为什么说纳米技术就在我们身边,举例:
纳米雨衣伞是雨伞和雨衣的结合体,能够保证从头到脚不淋湿。
纳米T桖防污防水,纳米镜片防刮。
满意还望
纳米衣不管怎么样都不可以弄脏。为什么说纳米技术就在我们身边,举例:
纳米雨衣伞是雨伞和雨衣的结合体,能够保证从头到脚不淋湿。
纳米T桖防污防水,纳米镜片防刮。
满意还望