如何评价安东尼·戴维斯提出交易申请,他会加盟哪支球队?

职场棋手

这个提问的时间有点晚了,现在的戴维斯已经加盟湖人了。不过当时戴维斯提交交易申请是抓住了时机了的,所以来到了湖人。

戴维斯交易自己的目的,就是为了总冠军。虽然戴维斯贵为状元,在鹈鹕过得也非常的好,是鹈鹕的核心球员。但是戴维斯并不想过上老球员那种打打养生球拿工资的生活。戴维斯可是状元,他来到NBA,是注定要冲击总冠军的,这对每一个球员来说都一样。戴维斯的天赋是肉眼可见的历史级别,打得了内线也打得了后卫,全能型选手。只不过戴维斯的鹈鹕并没有夺冠的实力,反而是有点摆烂的嫌疑,这对于戴维斯来说是很难受的,就算打球快乐,但是还是没有总冠军来得快乐,于是戴维斯就上交自己的交易申请。不过确实,戴维斯走后,鹈鹕就开始明明白白的摆烂了,咋们不演了,就摆烂得状元签。

戴维斯选择交易的时机,是看好了的。戴维斯早不交易晚不交易,就选在这个点上交易,并不是戴维斯瞎选择的。因为湖人这个时候要补强,要引进强力球员来帮助詹姆斯,组成一个强力阵容来冲击总冠军。戴维斯可是看准了机会的,他知道湖人有意愿冲击冠军,而且湖人还有詹姆斯,来到詹姆斯身边打球也是戴维斯愿意的。

除了戴维斯想,湖人也想戴维斯来。湖人自从看了自由市场后,就对戴维斯心心念念的,我的浓眉大宝贝快来啊!于是在这种情况下,双方你情我愿,于是浓眉大宝贝终于来到了洛杉矶湖人。

tp422
我觉得他一定会加盟洛杉矶湖人,不信走着瞧
小康学长谈教育
他加盟湖人本身就是因为詹姆斯的存在和湖人那对于夺冠的竞争力,因为他做了很长时间的空砍群群主。我认为,他以后可能会考虑勇士这种夺冠类的队伍。
曾姆斯的体育

安东尼戴维斯提出的交易申请仅仅是他的一句玩笑之言,而却又被媒体开玩笑般的无限放大。目前他所加盟的湖人队战绩良好,拍的西部第一,他没有理由提出交易申请,也不会加盟其他球队。
星梦玄说

安东尼戴维斯因为在鹈鹕看不到夺冠希望,而且球队也吸引不了强力球星过来与他搭档,球队战绩一直不理想,因此戴维斯便向鹈鹕提出交易申请,目前已经加盟洛杉矶湖人队。