横幅写综合人力资源招聘洽谈会 是只要人力资源的职位的意思吗 还是大型招聘会?

三宜企管
一般写综合人力资源招聘洽谈会,指的是各行业、各类岗位都有的综合岗位招聘会。
所谓综合人力资源招聘,是包括所有行业,所有岗位的开放招聘会,而非某一行业或某种技能的招聘要求。
如果是行业或岗位职能划分的专场招聘会,一般会冠以XXX专场招聘会的形式,比如通讯行业、汽车、生产制造、食品加工、金融行业、营销人才专场等等。