咸鸭蛋黄变黑了还能吃吗

闯饺苯aU
不能吃,变黑说明以及变质了。水质中金属离子含量高低也是影响‘黑晕’是否出现的重要因素之一。除此之外,细菌病变也容易产生“黑晕”。
庆珈蓝容082
咸鸭蛋黄变黑,一般是因为里面变质了才会发黑。因为有些食物变质是从内部发生的,外表没有太大变化。所以还是不能食用。
丙玮艺41
可以吃,但不能吃太多,蛋煮的时间长了蛋黄外面会氧化变黑,蛋清也变硬,吃起来口感差!水开后十分钟左右出锅即食为好!煮熟的蛋长期放置蛋黄也会变深发黑的,最好早点吃掉,别放时间太常了!
粘旺z
是咸鸭蛋腐败变质了,一定不能吃。
下一秒幸福的开始YY
那应该是松花蛋吧!