现在手机更新换代快,是买一台2000元手机好,还是先后买两台1000元手机好

匿名用户
如果你喜欢玩手机的话,还是买个2000元左右的手机好点,2000元的手机性价比高于1000元的,如果你不是特别的手机控,平时不怎么喜欢玩游戏,只是聊天或者逛网页淘宝啥的,可以先后买1000元的手机,我现在就是两部手机,一部1000的备用手机,一部4000的主力机,1000的用来接打电话,视频,工作联系用,4000的主力机用来和自己关系要好的朋友,红颜,同学或者家人聊天,同时用来娱乐,看视频啥的,搜集自己喜欢的一些娱乐八卦或者淘宝啥的,平时外出游玩,带着主力机,1000的经常放在背包里,不揣在裤兜里,也算是个备用机,我不怎么喜欢玩游戏,有时候1000的打开看综艺节目,同时4000的用来聊天,还可以锻炼一下自己一心二用的能力,就好比如在上班的同时,还可以看小说,两样都不耽误,两部手机用的很爽,这是我的个人建议,具体怎么买,当然还得根据你自己的情况来看,我的你可以当作个参考
咖啡巷
现在的手机的确更新换代很快,几乎每月都会出新款,所以要想一直追求潮流,那大可不必,我的看法是,根据自己的需求来看,两千的手机要比一千多的手机肯定性能,效果,像素什么的都好一个档次的,而两个一千多的,那它的性能都差不多,所以看看自身的需求,是更需要两千的,还是一千的也够用。
追问
那你说是买2000元手机好,还是买1000元手机好
追答
单凭手机来说肯定2000的好。
百度网友214d31c

看你自己经济实力,如果有钱可以买一款价格贵一点,品质过关的手机,如果没钱就选择常用品牌手机吧。

百度网友d6a9b9e
当然建议你买一台2000左右的手机好,比如国产机里的华为,小米,V0两千的手机功能都全,像素又高。
追问
是现在2000元手机好,还是两年后的1000元手机好
匿名用户
等5G的话。可以买个中端或者二手市场淘个老旗舰。顶到明年中5G应该就降到正常价格了
今年尾应该会出好些个5G机器。但是目测价格不会太亲民