公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)

公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)... 公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生) 展开
百度网友9b5c022
如果一个男生总是问你工作上的问题应该是两个原因,第一个是你的工作能力很强,他需要你的指点也想从你那学到一些技术和经验,第二个原因就是喜欢你对你有好感,所以找借口接近你,想和你更深一层的发展
濯仙Z
男生主动接近你,要么就是真的工作上有问题需要你帮助,要么就是以工作上的问题为理由接近,对你好感。你也可以找个理由暗示他一下,看看他什么反应。
138******68
公司的男生总是问我工作上的问题,我是女生可能有以下3个意思。1.男同事是我的主管,关心我,想给我工作上帮助。2,男同事对我有好感,有意找话题接近我。3.纯属上下级的工作关系,人之常情。
乐筠
应该是对你有好感,想通过不断的接触引起你的注意,再过一段时间接触说不定会向你表明心意,或者说如果你不喜欢他,对他没好感,你可以在他没挑明之前做一些事情表达拒绝,那样他自然而然就不会去打扰你了。
百度网友7081091
情感倾听者

你多心了,多情了。男生问你工作上有些事是他有不懂的要向你请教或是自认为与你好相处,这并不代表她爱你,所以你要分辩清楚不要陷入多情的误区。