微信账号被盗并且对方知道支付密码 已经完成实名但是没有绑卡会不会对我有什么危害 请了解这方面人回答 100

Courageouss
没有绑卡的话对你银行卡里的钱没有影响,但是零钱里面有钱的话会被盗走,尽快更改微信密码以及支付密码,如果对方能知道你的手机验证码,也要赶快换手机号重新绑定
oracle九叔
你好的!
如果对方不知道您的银行卡账号的话,对你是没有什么影响的!
如果知道了你的账号,请你一定要把银行卡对应的手机号更换成最新的
否则的话,会有损失!
望采纳!
追问
微信账号之前有绑定卡 已经解绑了 对方知道我的支付密码 并且盗用了微信号 我现在上不去也申诉不回来 对我没有任何影响吗
追答
我想问一下,这个微信绑定的手机号是什么?通过手机号申诉应该比较容易吧!
对我霸道0R
只能盗取账号余额里面的钱,没有绑卡不会盗取卡里的钱,如果对方用你的账号乱发消息,删除好友可能会造成一些危害
环环69
没系你的账号被盗,他可以登录你的。登录你的微信,把你微信里的钱全部刮走。你的微信没有绑卡,这还好说一些微信有点钱不多,只要花到。要是帮卡就是麻烦了,卡里钱就都归人家了。
a5656520156
没关系,没办法用你的卡上的钱