男孩子什么品质吸引女生?

小C_子
一、 责任和使命
一直觉得男人的责任心应放在理想男性的首位,虽说男女同撑一方天,但是男人在现实的天空里一直扮演着主角,处于强势地位。男人责任心一旦瓦解,将使整个社会架空,家国受损。
二、 才学和品性
比之男人华丽而潇洒的外表,我更看重男人的才学胆识和品性。
三、 温情和理性
温情的男人如阳光,对女人来说是致命的诱惑,尤如男人遇见温柔知理的女人。
四、 方向和事业
没有方向感的男人是最让人害怕的,也是最没有安全感的。
五、 刚毅和执著
在方向正确的情况下,有着钢铁般的意志,力挫不倒,风吹不垮,无论多大困难,都将想方设法,执著地一如既往前行,这样的男人是让人心动的。
六、 正义和正气
天地之正气,源于太阳的光明。人间之正气,源于人性之光辉。用正义和正气谱就的歌曲,唱来令人荡气回肠。
七、 宽容和大气
宽容的男人大多大气。宽容的男人会拥有一颗仁爱之心,不会如刺猬一样对待自己之外的旁人,宽容的男人能令世界和谐。博大的胸怀是成大事者的必备素质,也是女人所最需要的。
八、 稳重和专一
几乎所有的女性都喜欢稳重而不轻浮的男人。男人一旦轻浮,就会没有重量,没有重量的男人在女人眼中轻如鸿毛。
九、好学和谦逊
世界永远存在探知性和未知性,没有人可以真正成为"神",懂天地方圆的所有秘密。好学才能让男人博学,博古通今,知晓天文地理的男人犹若深窑里的酒,虽隐而不露,却能让女人闻香而醉。
十、 胆略和魄力
没有胆略的男人在我眼中没有什么魄力,喜欢有胆略的男人,因为胆略是有智有谋的具体表现。有胆略的男人大多深谋远虑,有事物的前瞻性,办事果断利落,不肓目。
冉泰宁07q

男孩子有很多的品质可以吸引女生,这种品质可以是内在的,也可以是外在的。内在的深厚,外在的靓丽。
外在的品质,包括人长的漂亮、帅气、健壮、俊俏,以及恰到好处的身材。一个男人如果这些外在的因素都非常优秀,那是很受女生喜欢的。
内在的优秀品质,是男人长期吸引女生的神器。内在的品质包括,博学多才的文化底蕴、优雅的个人气质、勇敢向前胆量与气魄、优秀的才华与工作能力、长期表现出来的真诚与善良。这些优秀的内在品质,一旦感染了女人,女人会死心塌地的跟着你走。
哥曾胸口碎大锤ab035
品质,就是抛开了身体素质和外在因素以外的特点了吧?那无非就是人品,魄力,性格等等了,
我觉得大多数女孩子喜欢的有以下几个词:1包容,你要容得下她所有的坏心情坏脾气,她气你你还能把她哄好,你就无敌了。2强者风范,勇敢果断,敢于面对,承担责任,这样的男人在女生眼里很迷人。3成熟,理性睿智,优雅,不冲动,做事周全,有修养。4幽默,能体面的把女孩子逗笑,我觉得没有女孩子能拒绝。5上进心,女孩子想和某个男人在一起,自然是要依靠这个男人的,所以,这也是安全感的来源之一。
其实呢,这个问题,从另一个角度来分析,每个女孩的成长环境都不一样,人生经历也不一样,可能她父亲或者哥哥一直对她很好,温柔关怀包容,她就会对相同类型的男生有种熟悉的好感;如果某个女生独立要强,他就会对他擅长的领域里比自己强的男人有好感,这是崇拜的动力。如果一个女孩经历过被抢劫,甚至其他的犯罪,他可能对正义感爆棚敢于见义勇为的男人有好感,如果一个女孩娇生惯养特别叛逆,他可能对吊儿郎当的小青年感兴趣,……总之,做好自己,为自己和家人的未来努力奋斗,幸福自然就到来了。
不忘初心方得始终!
只要是个男人,已经足够吸引很多女人了,,
壤驷坤33
情感倾听者

首先,男生要想吸引女生,必须要有责任心,有上进心,能吃苦,默默肯干,具有这些品质的男生,最吸引女生。
二,整洁的外观,这外观包括容貌、衣着、品味等等。一个人想要吸引异性,首先就是外在的东西,通过了外在这一项之后,异性才会静下心来了解男生的内在品质。
三,男孩的风趣幽默也是女生很在意的,一个有趣的灵魂,一定是善于表达的。外表酷酷的男生也是容易被热情奔放的女生吸引。所以男生如果善于和异性交谈,那么这也能成为男孩的加分项。还有就是有一定的文化底蕴,不要金玉其外败絮其中。
諾言z1

有些人说女孩子是视觉动物,其实也不一定,样貌这东西只能图个新鲜,见一面两面有用,次数多了就不行。无论男女,漂亮的容貌看久了也终会无感。甚至很多女生对好看的男生会没有太多安全感。总的来说拥有以下品质的男生,相信没有那个女生能够推得开这样的男孩子:

沉稳
不要随便显露你的情绪;不要如同祥林嫂般逢人就诉说你的困难和遭遇;在发表意见前,一定要先思考;不要反复唠叨你的不满;不要在生气的时候做决定,做决定前要征询别人的意见;讲话言简意赅,不拖拉不慌乱,走路也是如此;自信但不盲目;对任何人都要有礼貌,不要自视甚高。

细心
对身边发生的事情,思考它们的因果关系,并有自己的结论;对做不到的事,要找到它们的症结所在;对习以为常的工作模式,要有改进或优化的想法并付诸行动;不管做什么事一定要养成有条不紊和井然有序的习惯;从细微处观察,看为人处世或工作方面是否有什么弊端,要随时对做得不好的地方进行纠正。

勇敢
说话时尽量不要用犹豫的词语,诸如:可能、应该、吧等不自信的词;说出去的话要掷地有声,不要反悔,不要轻易推翻自己做过的决定;在与人争论时,要有自己的主见;那怕身处低洼,也要自信阳光,调整心态,重新寻找突破,就算失败也要干脆利落。

大方
不要把可能变成朋友的人变成敌人;不要计较别人无伤大雅的小过失;在金钱上要大方,要明白有舍才有得;不要对别人有傲慢的心态;要有共创共赢,与人分享成果的大度。

诚实
不要轻易许下承诺,做到言出必行,一定确定自己是不是能够做到,做不到的事千万不要承诺别人;虚无缥缈的口号不要挂在嘴边;不要卖弄小聪明,不要使用一切不道德的手段。

担当
出现问题的时候不推诿,先从自身或自己人开始反省;事情结束后,先查过错,再列功劳;一个计划,要有大局观;勇于承担责任并负责其所造成的损失。

内涵
读万卷书,行万里路。眼界要开阔。了解自己,培养自己正确的价值观;拥有健康的生活习惯;做事有目标,执着但不盲从,遇到困难能坚持到底,但发现方向性的错误时也要有及时止损的魄力;保持整洁的仪容仪表;能控制自己的情绪。

幽默
所见所闻,平时积累下来,要有良好的反应能力;幽默是高情商的表达,要学会满足别人的情绪和需求;多与幽默的人相处,观察学习他们的说法以及思维方式;敢于自嘲。