男孩子什么品质吸引女生?

mybigapple
干净利落,为人处事真诚,不卑不亢,有担当,热心热情,对人生有目标规划,踏实负责任,有上进心。如果再有英俊的外表,定能吸引女生!
五哥回答

1.品行,言谈举止,不骄不躁。2.外观,落落大方,干净整洁。3.对他人的态度,谦逊又不做作,上进又不盛气。
Hyx392518
情感倾听者

男孩子什么品质吸引女生呢?我认为有以下几点:一是干净整洁的外表,这包括仪容仪表衣着整洁头发干净不油腻,鞋子洁净不沾灰尘。
二是待人接物彬彬有礼,举手投足把握分寸,谈吐文雅大方。
三是内在的涵养和多材多艺的本领四是漂亮的五官和高大的身躯。
现在的女生特别喜欢那些能歌善舞或是体育上有特长的人。男生具备了以上条件的就会吸引女生的眼球和关注。
yang笃行

成熟可靠,对人真诚,懂得时时刻刻为别人着想。
才艺和相貌,善良,最吸引女生。
能够控制自己的情绪,保守自己与他人的秘密,不会口出狂言乱说话,对做的决定再三的思考,考虑好后开始决定。
细心慎重。
对一些事情做到明察秋毫,发掘事情的症结所在,做什么事情都养成了良好的习惯,对自己的缺点进行弥补或改正。
胆识胆量。
常对自己信心满满,做什么事情也不反悔,常常看望未来,敢于肯定自己与突破自己
大方。
不计较小的过失,对亲戚朋友不小气,做事舍得。什么事情愿与别人分享,不考虑自己的利益损失。
诚实守信。
做不到的事情不说,说了就要做,不要光打雷不下雨,做诚实的自己。
勇于担当。
对于错事用于担当责任,对于某个事情统筹全局,做一个有担当的人。
富有内涵。
努力学习各方面的知识,尤其是地理文化、社会经济、法律。生活有健康规律,对生活抱有乐观态度。