男孩子什么品质吸引女生?

南巷初晴Bx
满眼都是老婆,专情却又不矫情
巫马莉d3
男孩子的见义勇为的行为吸引女生
雨后彩虹SUJ
整洁的外观,这外观包括容貌、衣着、品味等等。一个人想要吸引异性,首先就是外在的东西,通过了外在这一项之后,异性才会静下心来了解你的内在。
徭傲易kE
一、学会一诺千金,不轻易许诺
1.不要轻易去对女生许诺,许诺之前要综合自己的能力,想想自己究竟能不能做到。山盟海誓容易许下,朝朝暮暮有时却实难以相守。
2.不要满嘴都是不切实际的口号,这会让你陶醉其中迷失自我,梦里的星河浩如烟海,不如用笔画下的一条直线更让人踏实。
3.迫不得已不要做违背道德的事情,它会一点一点阻止成为更加伟大的人。
4.不要耍小聪明,这样只能徒增猥琐的气质,被戳穿时会令你颜面无存
二、稳重、可靠是你身上最贵的东西
殊途百虑

1、细心:做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯;对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议;对做不到位的问题,要发掘它们的根本症结。

2、谈吐:有思想有见地有营养有才情,风趣幽默,让人感到放松,笑对生活。培养健康的生活习惯。

3、心智:做事成熟稳重靠谱专注,有责任心和上进心,善良有同情心,智商和情商双高,懂女人心,感情专一顾家,百折不挠,能扛事儿。

4、大方:在金钱上要大方,小舍小得,大舍大得,不舍不得,舍的本身就是得。最害怕就是铁公鸡一毛不拔。然后个人的学习成果和成就都原因分享,不会因为有权利就傲慢,不会对人有知识上的偏见。