耳机推荐!

两千元买有线耳机还是无线蓝牙耳机好?????????... 两千元买有线耳机还是无线蓝牙耳机好????????? 展开
凤尾摄影
如果你追求音质的话,肯定是有线耳机比较好啦。追求方便、运动的话,那就无线蓝牙吧 。
蔡小葵Y
无线耳机的信号传输主要是通过蓝牙进行,所以通过蓝牙进行无线传输主要会出现的情况是延迟,同时蓝牙也是需要供电的,那么蓝牙耳机的待机时间也是很重要的。
比如说你要听音乐,同价位的无线耳机音质肯定是要稍逊于有线耳机的。而延迟呢,是蓝牙耳机的通病,只是延迟多少的问题。
但是无线耳机的优势便是便利。还有就是你玩手游的时候,因为现在大部分的手机都取消了3.5mm的耳机插孔。无线耳机可以让你在手机电量低需要充电之时可以边充电边玩,有线耳机就做不到了。
你对耳机的需求决定了你到底是选购有线还是无线了。
wangyongsk50
一般当然选择有线的,如森海塞尔、akg等,还要另外配耳机放大器。
不过,听听音乐并不总是需要正襟危坐,选蓝牙要方便得多。森海塞尔、bose、sony、b&o等都有可选择的,还有主动降噪型。
Crane云鬼
最好是无线耳机,漏音不严重,外面不会听到太多声音,如果是跑步带的话,最好买那种挂脖子上的
百度网友7992858
看情况,无线比较方便,音质应该有线好