懂行的请给推荐款耳机!!

经玥源赋
索尼爱立信HBH-608
蓝牙耳机蓝牙版本:蓝牙V1.2
通话时间:8个小时
待机时间:250小时。220元
索尼爱立信HBH-GV435
蓝牙耳机蓝牙版本:蓝牙V2.0
通话时间:8小时
索尼爱立信HBH-PV712
520元
蓝牙耳机蓝牙版本:蓝牙V2.0
电池类型:内置充电电池
待机时间:300小时
320元
这几款都不错,性能都可以。性价比也不错,绝对一流。
索尼
SONY
MDR-710LP
黑色
轻巧头戴式耳机
¥238.80
索尼
SONY
MDR-Q68LW
黑色
挂耳式耳机
¥208.80
飞利浦
Philips
SHE9800
入耳式耳机
¥233.80
索尼
SONY
MDR-XB40EX
入耳式低音耳机
-完美音效
时尚设计
¥299.00
索尼
SONY
MDR-EX76LP
黑色
入耳式耳机
¥222.00
索尼
SONY
MDR-EX52SL
黑色
入耳式耳机
¥206.80
索尼
SONY
MDR-AS50G//QE
运动款时尚软质耳挂式耳机
¥296.00
我帮您挑的这几款耳机,性能不错,而且不贵。很适合您
芒丽文示怜
耳机买这么贵的干嘛,森海塞尔楼上怎么没有提到啊???上面的是专业的吗?森海都不说====TMD,要“性能不错,而且不贵”是啊,像你们有钱当然不贵,你要想到耳机也有一天会坏,为什么不选择更牛b的呢?楼主要求的是头戴式的,你那个TMD的给他的都是入耳式的,混蛋。。。。八哥,森海塞尔 HD202HD457 假如都不满意的话 HD1000, HD540 。。。。。嫌贵的话,选择MX500 盗版的 20元一副,淘宝上都有===HD800也不错,森海HD都是发烧级别 的首选 懂耳机的都知道森海,上面的那个TMD的,大都索尼,不知道现在盗版的索尼都不如 盗版的森海。。。光盗版的都不行就别说正版了。。。HD800
便宜没好货,有钱就买大奥====
仁沉勤禾
索尼那个e010走的是时尚路线,音质很垃圾的说~~
耳朵小你可以买个入耳式的试试~~~索尼的一般在200左右~~森海的cx300更贵的不说了~~~
漫步者有一款h260入耳~~被传的很玄乎~~位列500块以内耳机王者~~而且价格在150左右~~质保一年,你可以试试~~耳机这个东西,听多了,耳朵自然可以分别一点的~~虽然贵点,不过有时候就听着打击乐也是很舒服的!