耳机推荐!

刺任芹O

耳机推荐比较好的有:勒姆森X-08真无线耳机、拜雅BEATBYRD、漫步者TWS2真无线耳机、华硕STRIXDSP、威士顿W60。

1、勒姆森X-08真无线耳机

勒姆森X-08的充电盒造型是金属制圆柱机仓,十分有质感。造型也是较为小巧,可放在口袋里随身携带。与其他真无线耳机的翻盖式打开方式不同,勒姆森X-08采用的是“单边抽拉式”,缓缓打开时十分有科技感。

2、拜雅BEATBYRD

在摇滚乐的表现上,拜雅BEATBYRD拥有惊人的声音表现:在大量的音色中,这款耳机能够保持非常出色的素质水平,背景中的乐器不仅分离度极高、声场定位感非常不错,人声的分离度也保持了慢节奏一些的流行乐相当的水准,可以说这款耳机是一款名副其实的“摇滚塞”。

3、漫步者TWS2真无线耳机

漫步者TWS2真无线耳机有着比大多数真无线耳机更小巧的外形,更适合女孩子佩戴,轻盈小巧的外观不仅讨喜,而且佩戴舒适。

再有漫步者TWS2采用蓝牙5.0技术传输速度更快,信号更稳,功耗更低;同时它还支持高品质音乐传输,音乐表现也是相当不俗。

4、华硕STRIXDSP

华硕STRIXDSP游戏耳机整体外观用一个字来形容就是:“大”,其较大的体型,搭配上不规则的五边形设计,辅以耳罩上的橙色“猫头鹰眼睛”,非常的霸气炫酷,让用户一看到就知道是华硕ROG玩家国度的产品。

5、威士顿W60(新版)

威士顿的品牌知名度在国内非常的高涨,这是一家专注于舞台监听的声学公司,其旗下的耳机产品亦是继承了其品牌独到的强大均衡度与三频解析。威士顿W60是W系列的次旗舰产品,其在结构上采用六个平衡电枢三路交叉驱动,耳机灵敏度高达117dBSPL@1mW。

匿名用户

互联网信息互通的时代,现在多的消费群体越来越追求性价比,这几天我也有了解到市面上常见的蓝牙耳机品牌,不少的人还是很容易出现电流声,连接不稳定的现象,以下是我花费了大量时间和精力,整理了几款实惠好用的蓝牙耳机品牌,可做参考哦。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.3

单耳:3.1g

推荐系数:五颗星

NANK南卡积累十余年的顶尖音频领域研发技术,多年的技术发展和研发能力的沉淀,尤其是在南卡小音舱所配载的南卡Super sound OS声学系统,该声学系统将传播路程中的声音解码传输至系统的枢纽,经过实时的智能算法填缺音质的曲线!从而呈现音质最真实的味道!

单只仅重3.1g,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,更舒适,更稳固,当作运动耳机也是完全没问题的!南卡小音舱针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力。南卡小音舱智能Super sound OS声学系统、13.3mm复合高分子钛膜喇叭等,高品质诠释多风格音乐,媲美千元耳机的效果。

二、漫步者TO-U2蓝牙耳机

售价:369

蓝牙:5.0

单耳:5.4g

推荐系数:三颗星

采用了圆润的甲壳虫汽车造型,非常典雅高耳机壳采用了钢琴漆亮面材质,经过特殊处理,看着很有质感。耳机内置高通芯片,支持aptX音频编码经过了漫步者专业声学团队科学调校,低频丰富动感,中高频清晰明亮,拥有动态十足层次分明的出色音质,具有cVc 8.0通话降噪,能够削弱部分噪音的干扰,采用Type-C充电接口,单次续航为8小时,充电仓额外提供三次电量,可获得32小时的续航时间。

三、JBL T280TWS X蓝牙耳机

售价:499

蓝牙:5.2

单耳:4.9g

推荐系数:四颗星

充电盒采用采用阳极镀膜工艺,羽翼式耳塞,耳翼尾部镂空设计,内置6mm高灵敏度动圈驱动单元,结合了JBL的气密式音腔技术,让耳机时刻呈现音乐的美妙细节,内置高品质麦克风,可以有效过滤环境噪声。支持双路传输,蓝牙5.2稳定低延时,具有IPX5级防水,单次续航为7小时,搭配充电盒可续航21小时。

四、Airpods2蓝牙耳机

售价:999

蓝牙:5.0

单耳:4g

推荐系数:三颗星

单只耳机仅4g,佩戴交互舒适,符合人体工程学,能够让用户在佩戴过程中感受更加舒适。搭载H1耳机芯片,可与设备建立更快速、更稳定的无线连接,双击可以唤醒控制Siri,可以让它编写信息或控制音乐播放,一次充电能听5小时,总共的聆听时间可超过24小时。