耳机推荐!

两千元买有线耳机还是无线蓝牙耳机好?????????... 两千元买有线耳机还是无线蓝牙耳机好????????? 展开
爱教育爱学习

耳机推荐比较好的有:勒姆森X-08真无线耳机、拜雅BEATBYRD、漫步者TWS2真无线耳机、华硕STRIXDSP、威士顿W60。

1、勒姆森X-08真无线耳机

勒姆森X-08的充电盒造型是金属制圆柱机仓,十分有质感。造型也是较为小巧,可放在口袋里随身携带。与其他真无线耳机的翻盖式打开方式不同,勒姆森X-08采用的是“单边抽拉式”,缓缓打开时十分有科技感。

2、拜雅BEATBYRD

在摇滚乐的表现上,拜雅BEATBYRD拥有惊人的声音表现:在大量的音色中,这款耳机能够保持非常出色的素质水平,背景中的乐器不仅分离度极高、声场定位感非常不错,人声的分离度也保持了慢节奏一些的流行乐相当的水准,可以说这款耳机是一款名副其实的“摇滚塞”。

3、漫步者TWS2真无线耳机

漫步者TWS2真无线耳机有着比大多数真无线耳机更小巧的外形,更适合女孩子佩戴,轻盈小巧的外观不仅讨喜,而且佩戴舒适。

再有漫步者TWS2采用蓝牙5.0技术传输速度更快,信号更稳,功耗更低;同时它还支持高品质音乐传输,音乐表现也是相当不俗。

4、华硕STRIXDSP

华硕STRIXDSP游戏耳机整体外观用一个字来形容就是:“大”,其较大的体型,搭配上不规则的五边形设计,辅以耳罩上的橙色“猫头鹰眼睛”,非常的霸气炫酷,让用户一看到就知道是华硕ROG玩家国度的产品。

5、威士顿W60(新版)

威士顿的品牌知名度在国内非常的高涨,这是一家专注于舞台监听的声学公司,其旗下的耳机产品亦是继承了其品牌独到的强大均衡度与三频解析。威士顿W60是W系列的次旗舰产品,其在结构上采用六个平衡电枢三路交叉驱动,耳机灵敏度高达117dBSPL@1mW。

爱学习爱教育的小豆丁

1、勒姆森X-08真无线耳机

勒姆森X-08的充电盒造型是金属制圆柱机仓,十分有质感。造型也是较为小巧,可放在口袋里随身携带。与其他真无线耳机的翻盖式打开方式不同,勒姆森X-08采用的是“单边抽拉式”,缓缓打开时十分有科技感。

2、勒姆森X-08

勒姆森X-08耳机采用的是水滴式设计。单边重量只有5g,15.5mm的大小让它能够轻松隐藏于你的耳朵。

先说蓝牙版本,勒姆森X-08采用的是蓝牙5.0芯片,大幅度地提升了兼容性和音乐播放的流畅性。游戏与视频的延迟变低无卡顿,信号更为稳定迅速。

3、拜雅BEATBYRD

这是著名音频品牌拜雅的消费级耳机。从素质的角度出发,这款耳机的素质水平在同价位只能算是物有所值。但素质之外,这款耳机的三频极为均衡:在电子乐的表现上你听到的不再只是动次动次,而是有力有弹性的低频、渲染感舒适的中频和延伸顺滑的高频。

4、漫步者TWS2真无线耳机

漫步者TWS2真无线耳机有着比大多数真无线耳机更小巧的外形,更适合女孩子佩戴,轻盈小巧的外观不仅讨喜,而且佩戴舒适。

再有漫步者TWS2采用蓝牙5.0技术,传输速度更快,信号更稳,功耗更低;同时它还支持高品质音乐传输,音乐表现也是相当不俗。

5、威士顿W60(新版)

威士顿的品牌知名度在国内非常的高涨,这是一家专注于舞台监听的声学公司,其旗下的耳机产品亦是继承了其品牌独到的强大均衡度与三频解析。威士顿W60是W系列的次旗舰产品,其在结构上采用六个平衡电枢三路交叉驱动,耳机灵敏度高达117dBSPL@1mW。

扯淡日勺嗳清

1、新一代AirPods

耳机市场能受到全行业如此高的关注度及跟风浪潮,近些年来还是很少见的,而这可能还要归功于某水果品牌的一款颠覆性产品——AirPods。自2016年12月开售至今,距离AirPods上市已经两年之久,现在,全新一代的AirPods终于要来了,且极有可能在今年一季度与大家见面。

2、拜雅LAGOON ANC头戴式降噪耳机

德国老牌耳机制造商拜雅(原拜亚动力),不仅在2018年公布了全新的品牌名和品牌LOGO,在8月举办的IFA展上还发布了多款耳机新品,其中一款支持MOSAYC(莫扎克)技术和数字降噪技术(ANC)的头戴式耳机LAGOON ANC备受关注,并获得了今年CES官方评选的创新大奖。

3、微软Surface Headphones

今年1月3日,Surface Headphones智能无线耳机在微软官方商城正式开启预售,售价2888元,浅灰色可选,下单成功后将于1月29日起陆续发货。

Surface Headphones采用可调节的主动降噪技术,降噪级别可通过贴耳部位的降噪拨盘进行调节,配合优化的耳罩设计,主动降噪最高可达30dB,被动降噪最高可达40dB。耳罩部位同时具有触控功能,可实现音乐播放、切歌、接听来电、唤醒语音助手等功能。

4、1MORE真无线降噪耳机

2018年8月,1MORE发布了业界首款双单元结构的真无线降噪耳机,采用"钛金属振膜动圈+单动铁"双单元声学结构设计,配有独立单元EQ调教方案,声音更加甜美动听。耳机采用美国高通蓝牙音频5.0芯片,满足真无线产品的低功耗、高音质、降噪、智能化等新功能,并且连接稳定。这款耳机于今年1月CES展正式亮相,并获得了一致好评。

小林学长123

森海塞尔MX365、酷狗M1、NUARLNE1000、NUARLNE1000、兰士顿D4C耳机都是不错的耳机

1、森海塞尔MX365:这款在森海塞尔耳机官方旗舰店上,销量排名第1的MX365,可以说是性价比超高。从外观看,MX365是彩色的,十分讨喜,而MX375则只有黑色,但做工要好一个级别。尤其是耳机线,MX365的廉价感十足,有具有质感并且感觉更坚固的就是MX375了。

至于声音方面,低音很不错,好耳机听歌使听歌变成一种享受了。线材虽细,但看起来较结实的样子,很软,也很有弹性,不易缠绕。新耳机到手先煲机一阵子会更好。

2、酷狗M1:小酷M1对颜值的领会艺术品的美是相当准确的,铝镁合金的耳机壳看起来很有质感,表面做了磨砂处理,质感细腻。配色有5种:蒂芬妮蓝、蔷薇红、月光银、咖啡金、雅黑。重量方面控制得也很好,只有15g。最让人眼前一亮的地方在于,小酷M1内置霍尔开关,左右耳机相对合上时,会自己进行关机,拉开后,自己会识别到然后开机,非常方便、有趣儿。

至于音质方面,小酷M1在中频略显得中庸,还是回到了大家熟悉的套路,人声稍微突出一点点,声音更抓耳一丢丢,细节上的还原则带有点圆润饱满的音染。在我看来,中频方面的表现只能算得上中规中矩,好在适应面广、不拘泥

3、NUARLNE1000:它的知名度几乎整个儿来自鉴别货物好坏数字版块该品牌一向有着漂亮的外形,材质也很讲究,外观上,与索尼EX255AP、铁三角CK330IS明显不同的是,NE1000的耳塞体积明显大一圈,外壳质感呈现也不同,NE1000是亚光的,显得内敛雅致,而索尼、铁三角的两款产品是亮面的,透着明媚的青春气息。

NE1000的不规则腔体造型,辅以亚光金属片、亚光塑胶,以及含蓄内敛的低饱和度配色,让它呈现出一种不同于常规入门级耳机的独特气质。初听,中高频略感刺激,但声底还是很不错的,此外,人声很自然,位置感不远不近,人声也无可感知的明显染色,总体音质水准小超索尼MDR-EX255AP,音色区别是中频听感,索尼更松弛,且有弹性。

4、NFHIFI燕尾蝶:腔体可能对于普通人来说略显太大,佩戴不是很舒适,不过声音方面让我很惊艳,燕尾蝶采用楼氏原装的高级符合单元,同价位的耳机基本不会采用这样等级的楼氏动铁,而脑放君不计成本的采用了如此高规格的动铁单元,原因只有一个,那就是不让大众失望,燕尾蝶的声音适合音乐范围很广,主打ACG,电音,甜美女声,妥妥的旗舰耳塞,声音甜美干净,素质高,低频适中,下潜极好,这意味着燕尾蝶在同等价位中当属佼佼者。

5、兰士顿D4C耳机:这款是左右双动圈的耳机模式,里面搭载了四核动力,有效减弱噪音以及杂音,里面有高解析与低频的分子复合振膜,让声音真实输出,无论高音还是低音,都能完美展现出来。外观是根据人体工程学角度设计,外面是一层柔软的硅胶材质包裹,贴合耳道,带一整天也不会有胀痛感,人性化线控设计,加上凹凸立体感的按键,随时调音,接打电话,所使用的线是TPE螺旋线材,相比于普通拉力增强50%,耐用性强。

湘雪爱娱乐

耳机推荐:

1、AKGN20入耳式耳机:AKG、森海塞尔、铁三角一直是入门级耳机的最佳选择,这款AKG的耳机拥有着出色的外观,满足了年轻人对美的追求,一体化的铝合金外壳耐用的同时摈弃了杂音的干扰,开阔的声音和立体的音效给你夜店般的效果。

2、BEATSURBEATS重低音入耳式耳机:实体金属壳体的降噪效果出色,让你畅游在音乐的海洋,贴合双耳的耳塞佩戴感相当的舒适,时尚炫酷的外观让耳机也拥有超高的颜值,八种颜色任你挑选,防缠结耳机线延长了耳机的寿命。

3、马歇尔MODEEQ入耳式耳机:无论是低沉的重低音亦或是疯狂的摇滚乐它都能驾驭得了,MODE定制化驱动单元给你身临其境的音效,配备了音效转换开关的它让你随意切换声音模式。

4、三星 Gear Circle智能项圈耳机:这款耳机最独特之处在于项圈式设计,两个耳机轻轻相吸即可扣在一起,当你在运动中毫无拘束地奔跑、跳动,耳机也不会轻易掉落。

此外还装配先进的音量控制面板,只需要指尖轻轻滑动,即可轻松调节音量。这么又酷又有型的耳机,不仅适合日常使用,还很适合运动时候用。

5、小米头戴式耳机:外观设计得还不错,拿起来也有点分量。这小米头戴最大的优点是声场的广阔度和自然度,解析力和中高频素质在同级别耳机中处于中上水平。

不足之处在于低频表现一般,弹性不足;对于声音的还原过于原味,染色不足。但加以良心配件,和做工上来说,在这价位也是不错的。